Peter Franz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Muss für Romantiker/innen
Super gemütliches Hotel mit wunderschöner Dekoration. Auch das Mitbringen eines grösseren Hundes macht absolut keinen Probleme. In diesem Hotel macht Skiurlaub noch mehr Spass.
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP - mehr braucht man nicht sagen ...
Eine ausgezeichnete Leistung für diesen Preis - Respekt !!! Ausgezeichnete Küche, mehr als umfangreiches Frühstück, Riesenzimmer mit (wirklich) allem, was man braucht. Sehr angenehm überrascht und bestimmt nochmals für eine Wiederholung gut. Gigantische Bergwelt ringsum - für Sommer und Winter Spitze !
Gaby(61-65)Deutschland
Erholung pur für Körper und Sinne
Durch Zufall kamen wir ins "Romantische Hotel Toalstock". Der Slogan: 4 Sterne und 1000 Herzen ist angebracht. Mit viel Liebe zum Detail ist hier alles ausgestattet. Der zauberhafte Tischschmuck, das delikate Essen, das ganze Ambiente, die familiäre Athmosphäre: Genuss pur für Körper und Sinne.Verbunden mit der schönen Natur ist es ein Ort der Erholung, in dem wir seit vielen Jahren unseren Urlaub verbringen und die hohe Anzahl der Stammgäste, die wir dort immer wieder treffen zeigt, dass man sich hier einfach…

Wilfried Wilhelm(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft
Ein 4 Sterne Hotel das 10 Sterne verdient. Das Motto "Vier Sterne und tausend Herzen - Ein Platz für`s Glück" begleitete uns den leider viel zu kurzen Urlaub ohne Unterlass. Hier kann man fallen lassen, den Alltag gänzlich vergessen, und die Herzlichkeit von Familie Schmidt und allen "Engeln" wirklich genießen. Ein mittelgroßes Hotel mit ganz bezaubernden, romantischen Zimmern, das einen einfach Willkommen heißt. Ankommen und genießen in jeder Hinsicht. Ob es die liebevolle Einrichtung ist, die Herzlichkeit des…
Petra(46-50)Deutschland
Romantisches Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen mit romantischen Zimmern und hervorragender Küche. Das von der Familie S. geführte Hotel besuchen wir jetzt schon seit einigen Jahren und fühlen uns dort sehr wohl. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im romantischen Hotel Toalstock.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kreativer Küchenchef
Ich komme wieder - Sommer oder Winter. Bitte bei der Buchung unbedingt darauf achten, kein Zimmer im Keller/Souterrain zu belegen; auf deren Terasse sitzt man beinahe direkt auf der Straße und alle Spaziergänger können in Euer Zimmer schauen... Die Matrazen der runden Betten in den Paradiessuiten sind etwas zu hart. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Kulinarisch wird einem JEDER Wunsch erfüllt :-)
Christian(56-60)Österreich
Besser geht's nicht
Wir waren bereits das 5.Mal in Fiss im Romantikhotel Toalstock. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und natürlich der Fam. S. ist so einzigartig, daß man sich hier wie zuhause fühlt. Silvia & Christian aus Linz
Renate(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super, sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen
Wir wahren noch nie in so einem Hotel mit so freundlichen Empfang und Bedienung. herzlichen Dank Wir werden das Hotel sicher wieder einmal Buchen. Zimmer sind sehr gross und sauber. Familiên freundlich
Kurt & Monika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragend!
Wir verbrachten zum 9. mal Ferien in diesem ausgezeichneten Hotel. Wir buchen immer die Moonlight-Suite. Ist immer tadellos sauber. Das Hotel hat ofiziell 4 Sterne, verdient für uns aber deren 5. Bei Familie Sch. fühlt man sich einfach zu Hause und herzlich willkommen. Herzlichen Dank an das ganze Team. Wir haben für nächsten August wieder gebucht. Referenz genug, oder?
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super entspanntes Wochenende!
Wir hatten ein sehr schönes Wellness-Wochenende! Das Abendessen im Hotel war wirklich ein Traum mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten! Das Auge isst hier wirklich mit! Auf Sonderwünsche der Gäste wird 100% eingegangen und sind gar kein Problem. Die Uhrzeiten für das Frühstück am Bett oder die Bäder im eigenen Whirlpool werden vom Personal auf die Minute genau eingehalten! Der Sauna-Bereich ist zwar klein aber fein. Wir kommen wieder! :-)