Adolf(71+)Schweiz
Fantastisches Ferienhotel
ein fantastisches familiäres hotel das ich nun schon 23 mal gebucht habe.Das gesamte Personal und die Hotelfamilie sind super und bemühen sich täglich um die gäste. rundum - es ist ein tolles erlebnis, in diesem hause zu logieren und ferien zu geniessen.
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus im dem Teume wahr werden.
Wir sind wie jedes Jahr begeistert!!! Und freuen uns schon auf nächtes Jahr im Toalstock, unser Wellnessurlaub zu geniesse zu dürfen!!! Bis bald im Toalstock in Fiss dem Sonnigsten Patz in Österreich.
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Was will man mehr
Wir waren zum Modellfliegen in Fiss und dies ist ein Hotel für Modellflieger. Vergessene Stromadapter oder Rucksäcke für Modellflieger wurden gratis zur Verfügung gestellt. Das Essen war einmalig, wir haben selten so gut gegessen. Neben dem Modellfliegen konnte man sich bei den vielen Angeboten vergnügen, sei dies einer Ausfahrt auf Segways und vieles mehr.

Sonja & Rolf(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war einfach herrlich im Toalstock
Wir haben unseren Kurzurlaub im Toalstock sehr genossen und waren sehr zufrieden. Gerne werden wir das Hotel weiterempfehlen. Alle Engerl waren äusserst zuvorkommend und freundliche. Die Ausstattung der Moonlight Suite hat uns sehr gut gefallen, besonders die Spudelwanne im Zimmer. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gross und die 6-Gänge Menus am Abend waren aussgezeichnet.
Helga(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Paare und Familien nur zu empfehlen
wunderschöne romantische Suiten mit Whirlpool im Zimmer; viele Romantikangebote zubuchbar. Essen sehr gut, Dekoration sehr liebevoll; Lediglich der Wellnessbereich ist nur sehr klein;
Giuseppe(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Ferien im Hotel Toalstock Fiss in Tirol
seit 2004 verbringen wir unsere Wander und Wellnessferien im Hotel Toalstock in Fiss Tirol und warum??? man wird aus Gast sei es vom ganzen Personal verwöhnt zuvorkommend behandelt und respektiert hier beweist die Hoteliersfamilie S. beim rekrutieren des Personal ein glückliches Händchen!!!! jedes Jahr wird man mit Neuheiten überrascht sei es mit einer neuer Bar in den Zimmer Flachbildschirm-Fernseher, Kücheumbau, und und und. ein herzliches Dankeschön an die Hoteliersfamilie S. die und immer unsere Ferien…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für den Honeymoon
Wir waren hier im Honeymoon- es war einfach perfekt! Das ideale Hotel für Paare! Sehr familiär und freundlich, tolle Zimmer, grandioses Essen- klare Empfehlung!
Hans & Renate(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Hotel zum verlieben, herzliche Atmosphäre
Seit nunmehr 10 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Hotel Toalstock. Man fühlt sich einfach wohl und aufgehoben in dieser herzlichen Atmosphäre. Die Gastgeberfamilie und das Personal ist sehr aufmerksam und man wird von allen Seiten verwöhnt. Wir sind auch jedes Jahr überrascht, was wieder alles erneuert oder geändert wurde im Hotel- und Zimmerbereich. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So schön!
Seit Jahren können wir uns nicht trennen :) Das liegt eindeutig an der herzlichen Art von Familie Sc. & Team! Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber ausreichend für den Saunagang nach einem erfüllten Skitag Als Tipp möchten wir nur folgendes loswerden: Bitte unbedingt alles so lassen, wie es ist :)
Margrith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sensationell das Hotel ist ein Muss.
ein kleines familien hotel . das hotel ist ein muss.sehr sauber.grosses frühstück buffet.einfach toll.für romantiker . oder wieder zum frisch verlieben.