Ein Aufenthalt zum Seele baumeln lassen in ruhiger und gediegener Atmosphäre. Die Qualität der nordisch/österreichischen Küche muss extra erwähnt werdrn
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Das Hotel, die Lage und das Essen sind echt empfehlenswert.. Die Zimmer, die Sauberkeit sowie die netten Leute sind auch ein Plus dieses Hotels. Gerne wieder einmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auszeit im November
Schönes, gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres sehr geschmackvolles Abendessen, sehr freundliche und ungezwungene Atmosphäre. Badezimmer etwas eng.
Sehr schönes Hotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig mit Balkon mit Blick auf die Ostsee. Einfach traumhaft. Hat einen kleinen Fahrstuhl. Schwimmbad ist klein aber fein. Sehr gemütlich und warm. Sauna ist auch vorhanden. Essen ist perfekt gewesen, aber das ist sowieso Geschmackssache. Dem einen gefällt es, den anderen nicht. Uns hat der aufenthalt super gut gefallen. Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein aber die schöne Aussicht mit dem gutem Service haben uns überzeugt - gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum ersten Mal an der Ostsee
Sehr schönes Hotel, tolle und großzügige Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, interessante und gute Speisekarte,sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Einzig der Spa-Bereich ist etwas dürftig. Wir konnten diese alleine nutzen...jedoch bei schlechtem Wetter wäre dieser definitiv zu klein...haben uns etwas mehr vorgestellt auch auf Grund vom Beschrieb. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und erstklassiges Restaurant
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Super Lage in Niendorf nur wenige Meter vom Timmendorfer Strand entfernt. Gemütliche Zimmer oder Suiten auch mit Balkon und direktem Blick zur Ostsee buchbar. Tolles Restaurant mit Deutsch - Österreichischer Küche. Alles gepflegt, sauber und liebevoll dekoriert. Der super Service, das gesamte aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt in diesem Hotel zum Urlaubsvergnügen.