Kleinere Zimmer und viel Lärm, aber Service auf Anfrage.
Geringer Standard, Entfernung zum Alexanderplatz zu Fuß eigentlich zu weit. Umgebung wenig ansprechend. Sehr laut sowohl im Zimmer als auch im Frühstücksraum.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung für Städtereisen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde immer wieder in dieses Hotel einchecken. Sehr schön gelegen, um die Stadt zu erkunden und lokales Essen zu genießen. Auch das Zimmer war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Zimmer sind für ein Hostel luxuriös, das Bett angenehm zum schlafen und auch die Klimaanlage ist ideal. Gleichzeitig waren im Meininger dir Sanitäranlagen sauber. Immer wieder!
ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war auch ideal, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man einen erholsamen Urlaub sucht.
Für Trips nach Berlin sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren mehr als ordentlich und ziemlich geräumig. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt außerdem direkt an einer u Bahn Haltestelle, welche einen alle 5 Minuten in die Stadt bringt. Supermärkte und Restaurants gibt es in der Umgebung auch sehr viele.
Gutes Hotel für City-Touristen, ohne Essen aber dafür gute und saubere Zimmer und vor allem eine gute Lage. Direkt vor einer U-Bahnhaltestelle und sehr nettes Personal.