Chris
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Kleinere Zimmer und viel Lärm, aber Service auf Anfrage.
Geringer Standard, Entfernung zum Alexanderplatz zu Fuß eigentlich zu weit. Umgebung wenig ansprechend. Sehr laut sowohl im Zimmer als auch im Frühstücksraum.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung für Städtereisen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde immer wieder in dieses Hotel einchecken. Sehr schön gelegen, um die Stadt zu erkunden und lokales Essen zu genießen. Auch das Zimmer war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Einfaches und gutes Hostel (gehobenes Jugendherbergen-Feeling) mit funktionalen und sauberen Zimmern
Wir haben zu dritt ein Upgrade auf ein Vierbettzimmer erhalten, wodurch etwas mehr Platz bestand.

Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Hostel in Berlin
Die Zimmer sind für ein Hostel luxuriös, das Bett angenehm zum schlafen und auch die Klimaanlage ist ideal. Gleichzeitig waren im Meininger dir Sanitäranlagen sauber. Immer wieder!
German(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht schlecht
ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war auch ideal, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man einen erholsamen Urlaub sucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eher Hostel
Gute Lage in Berlin, eher lautes Partyhostel für internationale Schulklassen, u Bahn vor der Tür, Frühstück in Ordnung
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Guter Silvesteraufenthalt in Berlin
Es war auf Grund von Silvester sehr viel los im Hotel
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Großes Hotel. Standard ähnelt eher einem Hostel. Gut für einen kurzen Aufenthalt. Es war ok, obwohl ich intimere Orte bevorzuge.
Navid(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel Meininger Berlin
Für Trips nach Berlin sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren mehr als ordentlich und ziemlich geräumig. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt außerdem direkt an einer u Bahn Haltestelle, welche einen alle 5 Minuten in die Stadt bringt. Supermärkte und Restaurants gibt es in der Umgebung auch sehr viele.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr gute Lage und perfekt für Städtereisende
Gutes Hotel für City-Touristen, ohne Essen aber dafür gute und saubere Zimmer und vor allem eine gute Lage. Direkt vor einer U-Bahnhaltestelle und sehr nettes Personal.