Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr geeignet
War für alle in Ordnung Für die Kinder und Erwachsenen wir hatten keine Komplikationen und konnten auch den Gepäckraum gut nutzen
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Anspruchslose!
Während unseres Berlinaufenthaltes haben wir im Hostel Meininger 2 Nächte verbracht. Das Hostel liegt direkt an der Station der U2, 2 Stationen vom Alexanderplatz entfernt, d.h. die Lage ist ausgezeichnet für eine Berlinerkundung. Es handelt sich um ein richtiges Hostel, d.h. bes. in der 2. Nacht war eine gr. Jugendgruppe hier untergebracht. Das haben wir aber erst am Morgen beim Frühstück bemerkt, in der Nacht war es total ruhig. Wir hatten ein nach hinten ausgerichtetes Zimmer(wie gewünscht) und haben so auch…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Budgethostel mit einem hohen Komfort
Macht einen sehr netten Eindruck mit einer gut überlegten und schönen Inneneinrichtung und trotzdem es sich an einer Hauptstraße befindet, ist es in den Zimmern ruhig. Die straßenseitigen Zimmer in Richtung Fernsehturm haben einen schönen Ausblick. Zimmernummern .02

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nur für anspruchslose mit kleinem Geldbeutel
Betten im Frauenschlafraum sind eine totale Katastrophe! Bettrost verbogen, die viel zu dünnen Matratzen völlig durchgelegen... Wände dienen wohl nur dem Sichtschutz, vor allem bei Klassen kann man alles hören... Nie wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung auf jeden Fall ausgezeichnet, würde es jederzeit wieder buchen, dann aber vielleicht ohne Frühstück. Da bekommt man in den umliegenden Kaffees was besseres zum gleichen Preis.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tipptopp!
Alles zu unserer besten Zufriedenheit, wir haben uns wohl gefühlt. Auf Fragen und Anliegen, wurde uns höflich und prompt geholfen. Beim nächsten Berlinbesuch kommen wir gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Manko im Bad
Da wir bei dem Namen Hostel auf spartanische Ausstattung gefasst waren, hat uns das Meininger angenehm überrascht. Die Betten waren bequem und sauber, das Zimmer war zwar klein, aber man konnte sich noch bewegen ... Was uns ein wenig gefehlt hat, war pro Person ein zweites Handtuch. Und das Intervall der Dusche war extrem zu kurz eingestellt. Ansonsten kommen wir gern einmal wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
gut geführtes Hotel in sehr guter Lage guter Service, freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war sauber und das VErhältnis Qualität-Preis excellent
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Preisgünstig, Freundliches Personal, kurze Zeiten beim Einchecken und Auschecken. Wir sind mit dem Zug angereist und konnten unser Gepäck schon morgens im Hotel kostenlos unterstellen. Das ist ein Service den man in anderen Hotels bezahlen muss.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wenig erwartet, viel bekommen
Danke für den Aufenthalt. Es war sehr angenehm, hier zu übernachten. Sehr gutes Preis- LeistungsVerhältnis.gerne wieder.