Manu(41-45)Deutschland
Ok für 2 Tage
für 2 Tage ok, Frühstück genügt auch, ideal für junge Leute, U-Bahn vor dem Haus, Rezeption sehr nett, waren im 6-Bett-Zimmer, eher eine Kammer ohne Schrank. Fernseher nicht von überall sehbar
Alex(31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis Note 1
-Saubere Zimmer -Sauberes Hotel -Sehr Freundliches Personal -Frühstück war ausreichend -super Lage direkt an der U-Bahn nur 2 Stationen vom Alex -Preis-Leistung Note 1
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Empfehlung für Berlin
Einfaches, aber sauberes Hotel. Hier kann man auch mit kleinerem Geldbeutel übernachten. Die Innensdtadt ist 20 min zu Fuß entfernt, die U-Bahn hält gleich vor (unter) der Haustüre. Trotz der Lage an der Schönhauser Allee ruhig, gerade wenn man ein Zimmer in den Hinterhof hat hört man nichts. Frühstücksbuffett gut und lecker.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Günstig, zentral, nettes Personal aber Zimmer naja
Hallo liebe Leser, letztes Wochenende habe ich kurzfristig ein Hotel/Hostel für eine Übernachtung für 2 Personen gesucht. Wir waren nur zum feiern in Berlin und wollten auch nicht mehr als nur was zum übernachten. Trotzdem hat man ja Ansprüche =) Also die Buchung haben wir telefonisch 13 Uhr am Tag des Check in vorgenommen. Am Telefon wurde ich freundlich beraten. Gegen 19 Uhr haben wir dann im Hotel eingecheckt. Bezahlung gleich mit Kreditkarte. Parkplätze gibts übrigens öffentliche im Umkreis (damit meine ich nur…
Freya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Anbindung, gutes Hostel
Die Anbindung an den Nahverkehr ist super, da direkt an U-Bahn-Station. Ich habe dort nicht gegessen und auch die Nahe Umgebung nicht erkundet, daher dazu kein Fazit. Zimmer waren in Ordnung. Frische Laken, leider aber sonst nicht besonders sauber, was wohl aber an den Herren lag, die bereits im Dorm waren. Fernseher war vorhanden, aber nicht angeschlossen. Wenige Steckdosen und nur ein REgal für 4 Betten.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sauberkeit scheint ein Fremdwort zu sein
Im Badezimmer roch es nach Urin (ein Urinfleck unterhalb der Kloschüssel war nicht ordentlich beseitigt und deshalb eingetrocknet), im Bad zusätzlich Haare vom Vorgänger, Im Zimmer wollten wir nicht ohne Schuhe laufen da auch hier Haare und Wollmäuse am Boden lagen. Unter dem Bett wird wohl nicht gwischt und der Staub von dort dann vorgewirbelt. Als wir reklamierten wurde uns sofort ein Alternativzimmer angeboten, allerdings war auch dieses am Boden staubig und schmutzig, sowie die Betten nicht bezogen. Also…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meininger im Juni
Im Badezimmer waren kliene Fischlis auf dem Boden. Diese waren keine Einzelerschienung sondern täglich. Hier ist eine grundsätzliche Abhilfe gefragt.
Christine(41-45)Deutschland
Berlin entdecken mit Familie
Zweckmäßige Ausstattung bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage direkt an der U-Bahn. Einkaufsgeschäfte, Kneipen, Restaurants, Parkhaus wenige Gehminuten entfernt.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes zentral gelegenes Hostel
Angenehmes Hostel im Zentrum von Berlin. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Würde ich wieder buchen und weiterempfehlen!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prenzlauer Berg eine Reise Wert
Wir können das Hotel empfehlen. Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Ideale Lage für einen Berlin Trip.