Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mix aus Hotel und Hostel für Kurztrips ideal
Das Hotel ist eine Mischung aus Hotel und Hostel. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit TV. Balkone gibt es leider keine, dafür ein bodentiefes Fenster mit Blick auf den Kanal. Toilette, Dusche und Waschbecken ist jeweils getrennt und gut nutzbar. Neben der Rezeption gibt es auch einen extra Bereich mit einer Bar. Es ist relativ zentral gelegen und in ein paar Gehminuten ist man am Grand Place oder an der Börse.
SeniorB(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Leider Bettwanzenproblem
Wir befanden uns auf Klassenfahrt in Brüssel und mussten leider feststellen, dass es im Hotel Bettwanzen gibt. Und das noch im gesamten 4. Stockwerk, denn es wurden die Türen mancher Zimmer auch mit Handtüchern abgedichtet. Aus weiteren Rezessionen geht sogar hervor, dass dieses Problem seit Juli dieses Jahres vorliegt.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideal für Städtereise und junge Leute
Das Hotel ist wirklich in einem Super neuen und modernen Zustand. An der Sauberkeit sowie Ausstattung gibts wirklich gar nichts zu beanstanden. Man ist in fünf geh Minuten an der nächsten Metro oder in 10 Minuten im Stadtzentrum. Läge ist wirklich super. Publikum ist sehr gemischt. Man findet von Jung bis alt einfach alles. Woran das Hotel noch arbeiten sollte ist die Auswahl an Speisen. In der Bar gibts nur ein Panini oder Chips. Auch das wifi ist zu Spitzenzeiten eher schlecht als recht. Skypen nicht möglich. Für…

Kochi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schlechter Schlafsaal, akzeptabler Gesamtzustand
Die 10er Schlaafsäle sind nicht weiter zu empfehlen. Aufgrund der räumlichem Gegebenheiten war kein erholsamer Schlaf möglich.Die Belüftung im Schlafsaal war ziemlich dürftig . Es gab zwar ein großes Belüftungsrohr mit sehr kalter Luft ( das genau auf die beiden Betten meiner Freundin und mir gerichtet war). Trotzdem war der Sauerstoffgehalt, auch mit offenem Fenster, irgendwann gefühlt bei Null. Außerdem wurden fälschlicherweise nach zwei Tagen alle Betten abgezogen , so dass man abends nachdem man wieder ins…
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preiswerte, günstig gelegene Unterkunft
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Viele junge Leute aus der ganzen Welt, Internetmögtlichkeiten, verhältnismäßig ruhige Lage am Kanal, Zentrum per pedes schnell zu erreichen. Kompetene Betreuung am Empfang.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Unterkunft in etwas unheimlicher Lage
Das Hotel/ Hostel ist sehr gut, beginnend von der Ausstattung bis hin zum Frühstück. Es wirkt alles sehr sauber und besitzt eine offene und freundliche Atmosphäre. Die Lage ist von der Entfernung zur Stadt her super, allerdings wirkt die Gegend sehr ärmlich und zwielichtig, weshalb ich mich als Alleinreisende auf den Straßen und in der Metro etwas unwohl gefühlt habe.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtetrip für junge Erwachsene
Das Hotel ist für junge Leute ausgerichtet, die zu zweit oder in grösseren Gruppen einen Städtetrip machen wollen. Dazu ist das Hotel perfekt eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen, die Stimmung ist gut, das Angebot entspricht dem Zielpublikum und der Service ist unkompliziert.
Dieter Kurt Artur(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer hui, allgemeinbereiche pfui!
das "hotel" ist eine bessere jugendherberge, durch den hohen durchsatz von jugendlichengruppen aus allen ländern in den öffentlichen bereichen eher unsauber, insb. im frühstücksbereich weitgehend ein "saustall". mehr orga, reinigung wäre erforderlich, appelle an disziplin an die jeweiligen betreuer (lehrer) erforderlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Brüssel im Meininger Hotel
Sehr nettes Personal am Empfang. Gute Lage zur Stadterkundung, Sehr viele junge Gäste, dafür umso erstaunlicher ist die Ruhe in der 4.Etage. Keinerlei Lärmbelästigung. Schön wäre,wenn man das Fenster öffnen könnte. Frühstück ist ok, aber nicht besonders empfehlenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel!
gute Lage für Städtetrip, sehr großes Zimmer (Doppelzimmer), super Sevice vom Personal, wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder dort hin gehen