Berthold(66-70)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Modernes gut eingerichtetes Hotel, Zentrums nah. Man kann das Auto im Parkhaus stehen lassen. Frühstück gut und ausreichend. Halbpension etwas zu teuer.Speisen nach der Karte ebenfalls hochpreisig. Salatteller ist ok.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schickes Hotel in entspannter Atmosphäre
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in allen Bereichen. Der Service, die Freundlichkeit, aber auch das Essen sind überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Klaus Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt.
Super stylisch. Sehr nettes Personal. Mega Auswahl beim Frühstück. Kurze Entfernung zur Stadt. Stadt hat suoerschöne Fachwerkhäuser und tolle Lokale.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zufrieden
Super Hotel, tolles Personal Essenangebot viel zu teuer das Essensangebot ist nicht für die Allgemeinheit zugeschnitten. Die Halbpension mit € 44,00 pro Person ist viel zu teuer
Gerhard (71+)Deutschland
Sehr schön, gefallen
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Modern und sauber. Personal freundlich. Essen sehr gut aber nicht ganz billig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir hatten es im Angebot gebucht.
Es ist ein sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch gerne das Vitalhotel ausprobieren, wenn es im Angebot ist.
Gabi(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr modernes und stylisches Hotel. Tolle Lage zur Altstadt, konnte sehr gut per Fuß erreicht werden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen
Benny(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Service! Des wäre schön wenn der Wellness Bereich größer wäre! Ansonsten alles sehr gut!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spannendes Hotel, mit (zu) vielen Design-Details
Sehr interessantes und außergewöhnliches Hotel. In den allgemeinen Bereichen, also Lobby etc., mit sehr vielen Design-Merkmalen. Schon fast ZU vielen Design-Elementen wie Figuren etc. Dafür eine sehr schön gestaltete Hotelbar und geschmackvolle Zimmer.