Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Oase für jeden Rollstuhlfahrer!
Das Urlaubserlebnis fängt schon bei der Ankunft durch den herzlichen Empfang an. Als Rollstuhlfahrer gibt es kaum Hindernisse auf dem Hof und in der Wohnung gar keine. Die Umgebung ist besonders reizvoll, Ausflüge nach Österreich und in das Berchtesgadener Land sind ein Muss. Fazit: Spitze!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Super Urlaub bereits zum 3. Mal
Wiederum ein super Urlaub auf einem tollen Bauernhof mit ebenso liebenswerten Menschen. Wir haben bereits für 2017 erneut den Urlaub gebucht.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer ein sehr sehr schöner Urlaub!!
Auf dem Meisterbauerhof können die Kinder viele schöne Dinge erleben. Die Kinder dürfen reiten und mit dem Bauern mit dem Traktor mitfahren, wenn er Gras für die Kühe holt. Die Bauersfamilie geht immer liebevoll auf die Wünsche unserer Kindern und uns Eltern ein. Rundum fühlen wir uns sehr wohl. Was uns immer wieder sehr gut gefällt ist, dass man viele Ausflugsziele aufsuchen kann. Ob Wandern , Sommerrodelbahn , Salzbergerwerk oder Freilichtmuseum. Bei schlechtem Wetter gibt es auch in Bad Reichenhall…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub auf einem tollen Familienbauernhof
Unsere Kinder ( 5 und 1 ) fühlten sich auf anhieb sehr wohl dank der sehr netten Bauersfrau und ihrer Schwiegertochter. Der Bauernhof ist für jeden etwas, da es in der Umgebung jede Menge zu sehen und zu machen gibt auch für jedes alter.
Susanne(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Unsere Jungs (10 und 13) durften tatkräftig auf dem Hof mithelfen....Kühe füttern, mit dem Traktor mitfahren, ins Heu reinspringen, etc. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter! Toll waren auch die überdachte Terrasse und der große Garten, in dem die Kinder spielen konnten.
Michael(41-45)Deutschland
10 Tage traumhaft erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal in Folge auf dem Hof. Wie immer toll. Familie Kriechbaumer ist sehr kinderlieb. Unsere Kinder konnten immer beim Füttern der Kühe, Ziegen... helfen. Das mitfahren auf dem Trecker und das Pony reiten war das Highlight. Durch die vier Ferienwohnungen waren immer Kinder zum spielen da. Die kleinen Katzen waren bei allen heiß begehrt. Die Ferienwohnung Watzmann ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Lage des Hofes ist sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Der Urlaub auf dem Meisterbauerhof übertraf all unsere Erwartungen , die wir an diesen Urlaub hatten. Ob wir Erwachsene oder unsere Kinder ( 6 und 9 Jahre), jeder hat den Urlaub in vollen Zügen genossen. Sehr zuvorkommende und sympathische Vermieter, die immer Zeit für ein Pläuschchen oder ein paar gute Tips für Ausflugsziele hatten. In unserer Wohnung haben wir uns auch alle sehr wohl gefühlt. Alles in allem kann man diesen Bauernhof nur sehr empfehlen und wir werden bei unserem nächsten Urlaub im schönen…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ein tolles Erlebnis für klein und groß
Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind hier *T*O*P* für Kinder (und Erwachsene) gibt es hier sehr viel zu entdecken, tolle Angebote für Kinder (beim Kühe füttern helfen, Traktor mitfahren, Pony reiten, Tiere streicheln, ...) alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt :) auch für "besondere" Kinder gut geeignet da die Tiere barrierefrei zu erreichen sind (2 Wohnungen sind auch schon darauf eingerichtet)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufriedene Kinder - zufriedene Eltern!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Meisterbauerhof und sind rundum zufrieden! Die Wohnung war sauber, großzügig und bestens ausgestattet. Die Kinder waren von den Tieren, dem fast täglichen Ponyreiten und dem Spielplatz begeistert und haben sich sehr wohl gefühlt! Auch Familie Kriechbaumer ist sehr freundlich und hilfsbereit! Kurz: einen Urlaub auf dem Meisterbauerhof können wir nur weiterempfehlen!
Mario(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Berchtesgadener Land
Wir haben eine wunderbare Woche auf dem Meisterbauer-Hof verbracht. Unsere ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und die Ruhe und die herrliche Umgebung genossen. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig, wunderbar eingerichtet und bietet alles was man benötigt. Die Tiere, besonders die drei Pferde, waren die Stars unserer Kinder. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.