Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Besuch bei Freunden. Uns haben es Bahar Aydin, Yeliz Ciftcioglu, Medine Özgür, Rabia Büklüm,Abdullah und Zeki besonders angetan.
Wir waren nun zum 20ten Mal im Melas Resort, und es hat sich schon eine sehr persönliche Beziehung entwickelt.... Die Entwicklung geht im Resort, dahin, das sich immer mehr Familien mit Kleinkinder dort einbuchen. Kann ich zwar nicht verstehen, wegen den vielen Treppen, aber so ist das eben.Ein grosses Plus ist das Personal in diesem Hotel. Immer freundlich, immer nett und hilfsbereit... Ein besonders Lob gilt hier dem Strandbarteam... ausnahmslos allen im Team. Ein besonderes Lob gilt unsere lieben Cemile und…
Sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand. Immer genug Liegen und Badehandtücher.
Sehr schöne Terrasse und auch das Restaurant war angenehm, nie zu laut oder Gedrängel am Buffet.
Sehr netter Service. 2 x täglich Boccia. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Ein super tolles sauberes Hotel mit super gutem Essen und tollem Service ! Jeder spricht deutsch und es wird einem sofort geholfen. Super aufmerksames Personal ! Einfach TOP !