Unser Hotel war sehr schön. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das gesamte Personal super freundlich und das Essen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Wir erleben hier einen wunderschönen Urlaub, alles ist perfekt, vielen Dank an das Stuff, ich habe noch nie so viele liebe Menschen erlebt. Merci an Nadja und Aziza, so herzlich und so engagiert in der Animation. Ein großes Dankeschön auch an den Service 🇹🇷❤️❤️❤️
Das Hotel ist vor Jahren Kernsaniert worden und hat seinen guten Ruf mehr als verdient. Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!
Wir waren während der Bekanntgabe der Insolvenz von FTI dort. Zu keiner Zeit hatten wir ein schlechtes Gefühl und das Hotel war sehr zuvorkommend und ist auf Fragen immer sofort eingegangen. In anderen Hotels wurde der komplette Betrag gefordert. Im Melas Resort sagte man zu uns, wir sollen unseren Urlaub genießen. Ein außerordentlich guter Service
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel,kann man mit gutem Gewissen weiterem
Helle Zimmer, super Klimaanlage und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Alles sehr sauber.
Personal stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Essen sehr sehr gut. Maximal abwechslungsreich.
Zimmer mit Meerblick mit ausreichendem Balkon prima.
Fitnessraum top! Animation gut dezent.
Nah an Sehenswürdigkeiten gelegen.
Schöne Promenade.