Das Hotel ist mega wir waren 2 mal dagewesen würden nochmal hin es stimmt einfach alles das Personal das essen und Sauberkeit wie waren sehr zufrieden.
Wir waren jetzt das 4.Mal im Hotel - uns gefällt es für den Winter sehr gut.
Ein Pluspunkt für die Raucherlounge + Angestellte.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut - das Mittagessen war eher ein wenig dürftig.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet, gutes und reichhaltiges Essen, sehr gute a la carte Restaurants, leckere Getränke, schöner Strand mit vielen Liegen und absolut großartiges Personal - besonderen Dank an dieser Stelle nochmal an Ali, Yasin, Ezgi, Hasan, Mehmet, Halil, Halis ,Emre, Abdullah, Zeki, Mustafa, Belcir & Faria - ihr seid großartig.
Es gibt nichts auszusetzen. Eine tolle Atmosphäre und perfekt um abzuschalten. Die Mitarbeiter sind klasse, Vorallem Ali, Fahriye und Ezgi. Top Service!
Hier bleibt kein Wunsch offen. Schöne saubere Zimmer. Super Verpflegung. Sehr freundliches Personal vor allem Ramazan ist ein Schatz und macht auch noch super Cocktails. Im Welnessbereich kann man sich von den magischen Händen Selmas verwöhnen lassen. Danach fühlt man sich wie neu geboren. Absolute Empfehlung! Bis nächstes Jahr!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung mit guter Gastronomie ohne Remmidemmi
Solides Hotel ohne Prunk mit bestem Strandabschnitt. Superfreundliches Personal , leckerem Essen und ruhigem Pool. Man muss zwar viele Treppen nutzen um A nach B zu kommen, aber es ist zu bewältigen. Die Liegen auf den Grasflächen haben leider nur kleine feststehende Sonnenschirme, sodass man nicht dem Schatten folgen kann. Wir haben am Pool und am Strand immer einen schönen freien Platz gefunden. Der SPA Bereich ist zwar auch in die Jahre gekommen, aber das Hamam Paket können wir empfehlen. Vor dem Hotel befindet…