Wieder einmal wunderschöne Tage in unserem Lieblingshotel verbringen dürfen.
Leider waren es dieses Mal nur 9 Tage,freuen uns aber jetzt schon auf die nächste Urlaubszeit im Mai mit all dem Charme was das Hotel in jedem Bereich und in jeder Hinsicht zu bieten hat.
Wie immer danken wir jedem Mitarbeiter von Herzen uns eine wunderschöne und erholsame Zeit ermöglicht zu haben.
Jede Minute haben wir genießen dürfen.
Beste Grüße an das gesamte Melas -Team
Jörg und Miriam Müller
Wir waren Ende Mai wieder in diesem tollen Hotel. Schöne Lage.. Sehr sauber, und ein sehr guter Service.. Hervorheben wollen wir Cemile und Ezgi vom Restaurant Service.. Sie versuchen wirklich alles damit sich der Gast wohl fühlt.. Vielen Dank nochmal..
Wir kommen mit Sicherheit wieder..
War alles Super! Strand nah u. Ausfugziele waren auch gut Zu erreichen. Programm im Melas Resort hat uns sehr gut gefallen ganz Besonderst die Schaum Party. Könnten wir Uns auch mal im Abendprogramm vorstellen.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Die Lage ist ebenfalls hervorragend direkt am Strand und der schönen Strandpromenade zum spazieren.
Abendunterhaltung mittelmäßig, Tanzabende musikmäßig nicht auf die Struktur des Puplikums gerichtet, zu laut, keine schöne Tanzmusik (subjektiv). Animationsteam war erfreulich unaufdringlich.
In anderen Hotels war oft abends oder nachmittags Begleitmusik durch klassische Musiker o.ä., im Melas Resort leider nicht. Das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, ebenso die Gästebetreuung. Von der TUI-Reiseleitung haben wir leider nichts bemerkt, keine Hinweise, wann er sich im hotel befindet,…
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten, wechselnde Themenabende und Spezialdinner, Strand ist superschön und es gibt auch Ruhebereich dort.
Gegen Handtuchresevierer,die nicht kommen, einfach Handtuch zur Seite legen auf andere weiter hinten und den Strandmann informieren, das er das reservieren lassen soll🙈
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit ganz tollem Service.
Hier fehlt es einem an nichts.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist mehr als gut und der Service ist Weltklasse.
Wir waren sehr sehr zufrieden.
Trotz der Familien im Hotel ist es hier sehr ruhig.
Absolut Empfehlenswert.