Ich bin mittlerweile Stammgast im Melas Resort, weil es eines der besten Hotels in Side ist. Es gibt hier einfach nichts auszusetzen. Von A bis Z ist hier alles großartig. Besonders die Sevicekräfte machen einen fantastischen Job, sind immer freundlich, immer gut drauf und erfüllen jeden Wunsch. Ein besonderer Dank gilt ❤️ CEMILE ❤️ ABDULLAH und EMRE.
Das Hotel ist super. Wir kommen bereits zum 15. Mal hier her. Die Strandbar ist mittags immer ein Highlight mit Emre und seinem gesamten Team. Besonders hervorheben möchten wir Yasin, Hasan, Zeki und Abdullah(Beste Bohne) und Fahriye. Alles ist sauber und das gesamte Personal angefangen bei der Rezeption und den Reinigungskräften etc. Sind alle super lieb. Bei Fragen stehen Sie alle zur Verfügung.
Das Hotel hat direkte Strandlage, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und schnell. Essen und Trinken haben ein hohes Niveau. Die Spaabteilung ist sehr gut. Also es ist alles für einen rundherum perfekten Urlaub da. Wir werden es wieder buchen