Bewertungen (7 547)

Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder Melas
Ich bin mittlerweile Stammgast im Melas Resort, weil es eines der besten Hotels in Side ist. Es gibt hier einfach nichts auszusetzen. Von A bis Z ist hier alles großartig. Besonders die Sevicekräfte machen einen fantastischen Job, sind immer freundlich, immer gut drauf und erfüllen jeden Wunsch. Ein besonderer Dank gilt ❤️ CEMILE ❤️ ABDULLAH und EMRE.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Service, leckeren Cocktails und Freundlichkeit
Alles sehr sauber, ordentlich und modern Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, Safe und Klimaanlage funktionierte problemlos
GaliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles in Ordnung und sauber, die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt
07.06. - 05.08.262 ERW
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
15. Aufenthalt
Das Hotel ist super. Wir kommen bereits zum 15. Mal hier her. Die Strandbar ist mittags immer ein Highlight mit Emre und seinem gesamten Team. Besonders hervorheben möchten wir Yasin, Hasan, Zeki und Abdullah(Beste Bohne) und Fahriye. Alles ist sauber und das gesamte Personal angefangen bei der Rezeption und den Reinigungskräften etc. Sind alle super lieb. Bei Fragen stehen Sie alle zur Verfügung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen seit 10 Jahren ins Melas und waren zufr
Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Tolles Personal. Sehr sauber. Am hoteleigenen feinen Sandstrand von Side Kumkoy
Halina Wegner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradis Urlaub!!!
Sehr gute Lage. Hotel super. Wir waren 2 mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Sehr zufrieden. Hotel nur zur Empfehlen!
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes, sauberes Hotel. Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut, sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand ist wunderschön und man fühlt sich überall gut aufgehoben und sicher.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat direkte Strandlage, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und schnell. Essen und Trinken haben ein hohes Niveau. Die Spaabteilung ist sehr gut. Also es ist alles für einen rundherum perfekten Urlaub da. Wir werden es wieder buchen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Und wieder mal ein Traumurlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendes Personal.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, würden immer wieder kommen
Super!!! Als wir ankamen haben wir gestaunt. Eine riesengroße Anlage, es ist alles sehr sauber. Die Menschen sind alle hilfsbereit und freundlich.