Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel am strand. Zimmer modern und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Aussicht ist hammer von der Terrasse. Essen sehr vielfältig, jeden Tag andere Gerichte sehr lecker. Ist das beste hotel was ich besucht habe. Ich komme wieder 😊
Ich komme seit Jahren hier her und bin sehr zufrieden. Ein super Team und eine super strandbar. Es ist alles sehr sauber und die Leute sehr freundlich.
Das Melas Resort hat unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub noch übertroffen. Im ersten Moment sehr groß und durch die vielen Fahrstühle etwas verwirrend. Aber nach kurzer Zeit haben wir uns dann gut zurechtgefunden und es paßte einfach alles. Unser Zimmer war wunderschön und modern eingerichtet, alles tadellos. Die gesamte Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand, überall sehr freundliche und zuvorkommende Hotelangestellte - wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders das Personal im Restaurant und der Strandbar Hussein Ay,Halis, Melek und Cigdem waren uns sehr sympathisch.
Das Hotel ist klasse. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Ein großes Lob auch an Cemile, Abdullah und Emre, die immer für unser leibliches Wohl und für gute Laune gesorgt haben.