Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundumwohlfühlhotel
Schöne gepflegte Anlage,grosse Zimmer,gute Betten,freundliches Personal von Rezeption mit Gülşen bis zum Bademeister Oran.Schmackhaftes Essen!Wir kommen wieder
Dieses Hotel hatten wir das erste Mal.Sehr gutes Hotel,modern eingerichtet.Sauber wurde den ganzen Tag gemacht.Gesamtes Personal sehr freundlich. Essen ist abwechlungsreich. Abendprogramm mit Livemusik war nicht besonders,immer dieselbe Musik. Singen konnte keiner so richtig. Discomusik wäre, zwischendurch vielleicht mal besser gewesen. Leider sind ,naturbedingt ,viele Steine im Wasser,was sehr gefährlich sein kann bei hohem Wellengang. Das Wasser ist auch nicht gerade sauber,da ein Abfluß ungefähr in 200 m…
Absolut zu empfehlen
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen, man hat immer einen tollen Blick auf das Meer
Dieses erreicht man über Treppen oder den Lift auch sehr schnell
Der Bau des Hotels ist echt toll
Wir möchten uns nochmal bei dem gesamten Team bedanken für den super Aufenthalt .Das Service Team
Medine,Ramazan,Cemile,Ali,Mehmet,Abdullah ,Yasin( der Richard Kruspe so unglaublich ähnlich sieht lach )....ach man könnte alle aufzählen es waren alle einfach nur toll .Das gesamte Team trägt den Hauptanteil daran ,dass wir immer wieder dieses Hotel buchen würden.
Jede Tag gibt es ein anderes Motto und somit ist die Abwechslung an Essen riesig. Es gab sehr viel Auswahl, Qualität der Lebensmittel waren ebenfalls sehr gut. Bei der Auswahl ist es schwierig nicht gleich 5Kg zu zunehmen :) , da es so lecker war. Sehr empfehlenswert.
Das Melas Resort ist ein modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel. Auch wenn das Hotel äußerlich sehr unscheinbar aussieht, entdeckt man schon beim Betreten im rezeptionsbereich einen gewissen Charme. In den vergangenen 2-3 Jahren wurde die Ausstattung sehr elegant und schön erneuert. Das Melas Resort befindet sich direkt am Sandstrand, welchen man über Treppen und Fahrstuhl erreicht. Das Hotel ist von einer sehr gepflegten Gartenanlage umrahmt.
Ein sehr gepflegtes 5*Sterne-Hotel mit schönen Zimmern. Es liegt in einem schön angelegten Park zusammen mit dem Melas Village. Für alle Altersklassen geeignet. Viele langjährige Stammgäste. Personal ist nicht aufdringlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.