Wunderschöne Anlage mir sehr viel Palmen und Blumen , sehr schöne Strand und Promenade , tolle Shows , Cocktails und essen . Qualität der Getränke hat sich deutlich verbessert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ihr werdet es nicht bereuen, das Hotel ist mega!
Das Personal ist Top, besser geht es nicht. Sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde an alles gedacht,sogar die Kleinigkeiten. So ein Buffer habe ich noch nie erlebt. Das Essen war mega lecker mit riesigen Auswahl. Zum Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Family-Urlaub v. 01.-08.09.2023 im Melas Resort Ho
Die Unterkunft war super, es hat an nichts gefehlt. Sauberkeit, Freundlichkeit, tolles Essen, der Gast war König. Jederzeit würden wir die Unterkunft wieder auswählen
Das Melas Resort Hotel ist zweifellos ein herausragendes Luxushotel, das alle Erwartungen übertrifft. Es zeichnet sich durch eine makellose Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer aus. Darüber hinaus beeindrucken uns die außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter und die herausragende Qualität der Speisen und Getränke, einschließlich exquisiter Cocktails.
Als erfahrene Urlauber, die bereits mehrmals die Region Side besucht haben und in verschiedenen 4- bis 5-Sterne-Hotels übernachtet haben, können wir…