Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel……und was für eine Überraschung: Das Hotel hat viel investiert. Der Eingangsbereich war modern, die Bar war freundlich gestaltet, das Zimmer war hell und schön.
Der Service war beeindruckend freundlich und persönlich, jederzeit bemüht, aufmerksam, immer hilfsbereit. Ich ziehe den Hut vor einer solchen Leistung. Bitte weiter so! Eine solche großartige Qualität sollte unbedingt erhalten bleiben.
Im Winter hat das Hotel aufgrund der vielen Stamm- und Dauergäste eine familiäre…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Lage..
Super schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Waren zum zweiten Mal und kommen auch gerne wieder..
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.. uns hat es an nichts gefehlt.. Alles rundum super, nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr zuempfehlen,Personal egal wer da Arbeitet Super freundlich.
Das Essen geht nicht besser für uns Überangebot lmmer frisch. ES ist galt alkes da.Die Zimmer sauber und die Putzfrau gibt sich Mühe.
Habe zum 3 mal MELAS gebucht ,ist einfach toll,und immer wieder.
Unsere Kellnerin MEDINE ist einfach Spitze, auch die anderen sind einfach gut.
Ich bin an den Zähnen operiert worden. Für den Reisegrund ist es geeignet ! Das Essen war so schlecht!
Zum Strand/Promenade über zig Treppen, mit den Fahrstuhl etc…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel aber die Animation….
Die Animation von welcher wir erwartet hatten das sie sehr gut ist, stellte sich als eher schlecht heraus. Unser Kind war nicht zu Frieden. Das generelle Angebot war aber auch sehr schwach.
Unserer Meinung nach ist das Hotel bis auf die Animation perfekt und wir empfehlen es wärmstens weiter!
Wir waren zum 1 mal in Melas Resort Side ( vom 24.02 bis 16.03 ).Schon am 1 Tag waren wir sehr positiv beeindruckt vom Hotel,Restaurants, Bars - alles wirkte sehr gepflegt und ordentlich aus ! Nur die Fitnesgeräte sind etwas veraltet !
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend !
Der Welness , Sauna und Spa Bereich sind Top!!! Die masseure zeigten sehr hohe profeessinele Leistung!!!
Die Animateure haben uns mit ihre gute Laune immer motiviert alles mit Begeisterung mitzumachen! Vor allem…
So gut wie immer. Waren schon oft dort und können nur sagen super Hotel und wir kommen gerne wieder. Das Hotel wird immer auf einem sehr guten Zustand gehalten und immer wieder mal was modernisiert.