Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden zu 100% das Hotel weiterempfehlen. :-)
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, die alle sehr schön sind, doch das Melas Resort ist 1. Klasse und so das Schönste für uns. Trotz der Größe des Hotels alles sauber und super organisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ideal für einen schönen Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend und direkt am Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. sehr aufmerksam, es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wir waren schon des öfteren hier und sind immer wieder begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Dieses Jahr waren wir zweimal in diesem tollen Hotel! Man kann es zu 100 Prozent weiter empfehlen! Es hat wieder alles gepasst! Freundlichkeit der Angestellten, tolles Essen, Sauberkeit in dem Zimmer und überall!
Nun ist es mal an der Zeit auf diesem Wege ein Dankeschön an das Team des Melas zu sagen. Schon mehrmals haben wir unvergesslich schöne Stunden mit Freunden verbracht. Es fehlte uns an nichts die Gastfreundschaft ist einfach nicht zu übertreffen. So haben wir das Weihnachtsfest 2022 und den Jahreswechsel mit so liebevoller Fürsorge erlebt das einfach lobenswert ist. Viel Liebe wurde aufgebracht um uns die Feste zu einem Höhepunkt werden zu lassen. Ein kleiner Weihnachtsmarkt auf dem Innenhof des Hotels mit Glühwein…