Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade, die Strasse ist ca. 400 Meter entfernt.
Probleme können für Personen entstehen die Gehbehinderungen haben.
Unser 4.Besuch immer über den 1.Mai war einfach wie beim ersten Mal. SCHÖN!
Es war unser 5. Aufenthalt im Melas Resort. Auch diesmal wurden wir in keinster Weise enttäuscht.
Trotz Corona-Pandemie 2020/2021und damit verbundener Einnahmeausfälle wurde investiert und das Hotel insbesondere die Lobby und das Strandrestaurant modernisiert. Die Qualität der Speisen und Getränke ist nach wie vor super. Der Besuch des Spezialitätenrestaurants war wieder einmal ein Highlight.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wider 🥰🥰
Das Hotel ist super 👍freundliches Peronal. Super gutes abwechslungsreiches Essen . Und die Masseurin Maria ist die beste.
Gute Lage. Vielleicht für ältere Leute viel Treppen.
Korrektes Zimmer. Im Badezimmer - wenig Ablagefläche. Schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Esssaal etwas laut. Rezeption und Lobby neu seit letztem Jahr. Sieht gut aus. Schöne Bar. Sehr ärgerlich war die Animation am Abend. Die war wirklich schrecklich. Sehr laute Musik vom Melas bis um 23.00 Uhr dann ging es weiter... auch von den Nachbarhotels. Wir konnten bei geschlossenen Fenstern kaum schlafen. Lärm bis 03.00 Uhr morgens. Schrecklich... Das ist auch der Hauptgrund, weshalb wir nicht mehr in dieses…
Das Melas Resort Hotel können wir vollends empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren besonders sauber. Das Restaurant sowie die Bars hatten alle einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Essen war für ein All inclusive Hotel dem Standard entsprechend. Die Liegen am Strand sind schnell zu erreichen und waren sehr bequem.
Das Hotel befindet sich an einem schönen Strandabschnitt mit fantastischer Aussicht aus den oberen Stockwerken. Meerblickzimmer sind absolut empfehlenswert. Personen die nicht gut zu Fuß sind, sollten das Hotel meiden, da der Weg zum Restaurant, Strand, Pool oder Zimmer teils sehr weit und mehrere Etagen auseinander liegt. Die Strandbar bietet insbesondere Mittags einen Ort zum verweilen und eine Kleinigkeit zu Essen.