Familienurlaub plus (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Außenanlagen sind extrem gut gepflegt. Die Lage ist für lange Spaziergänge am Strand ideal. Rundum ist das Melas-Hotel für uns immer wieder ein Garant für einen rundum gelungenen Urlaub - Spitze!

• Ausstattung des Zimmers

Modern, hell, großzügig mit Balkon stets sauber.

• Geschmack

Wer hier nichts findet, was seinem Geschmack entspricht, der wird auch woanders nicht zufrieden sein. Von morgens bis abends immer frisch, abwechslungsreich, vielfältig aber auch regional. Insbesondere die Strandbar ist tagsüber nicht zu toppen.

Wir sind zum dritten mal im Melas Hotel Side gewesen und sowohl die unglaubliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden, als auch die Beständigkeit des Personals über die Jahre sind außergewöhnlich. Das Hotel scheint also auch ein guter Arbeitgeber zu sein.

• Freizeitangebot
    Gut

Auch hier alles gepflegt und durch die Lage auf unterschiedlichen Etagen sehr abwechslungsreich. Immer top gepflegt und sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Familienurlaub plus

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team