Anita (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im MELAS Resort

Wir sind von diesem Hotel wirklich begeistert. Angefangen vom Empfang in der Rezeption bis hin zum gesamten Ambiente, es ist einfach schön.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Wir haben jeden Tag genossen. Bei geöffnetem Fenster hört man das Meer rauschen. Die Ausstattung ist topp und die Sauberkeit vorbildlich. Das gilt übrigens für alle Bereiche.

• Die Küche ist eine Wucht. Es wird ein sehr gutes Frühstück bereit gehalten, alles schmeckt phantastisch ist vielseitig und wer will, auch sehr gesund. Das Mittagsbuffet ist ebenfalls sehr abwechslungsreich , alles schmeckt super. An der Strandbar wird ebenfalls frisch gekocht, eine kleine Karte, aber sehr gut. Am Abend gibt es wechselnde Themen, immer ein Erlebnis. Wir haben auch das A la Carte probiert, im 9. Stock mit schönem Panorama. Wir wurden verwöhnt und haben köstlich gespeist. In der Lobby Bar gibt es eine neue Getränke Karte, sehr schöne Cocktails serviert in schickt Gläsern, muss man probieren.

• Dieses Unternehmen hat ein wirklich sehr gutes, blickiges, freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier ist der Gast König. An dieser Stelle möchte ich stellvertretend Hassan, Murat und Emre nennen. Aber wie gesagt, wir haben so einen super Service noch in keinem anderen Hotel erlebt. Und das in allen Bereichen. Die Vorgesetzten leben das hier vor und sorgen mit dafür, dass sich der Gast wohl fühlt.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, liegt an einer schönen Promenade. Bei einem gemütlichen Spaziergang erreicht man die Altstadt von Side mit all den Ausgrabungen, das muss man gesehen haben. In der Nähe liegt weiterhin die Stadt Manavgat, mit dem Bus leicht zu erreichen, oder wer möchte, mit dem Taxi. Alles direkt vor dem Hotel.

Das Animations Team bietet viele Möglichkeiten , sich zu beschäftigen. Sie sind aber zurück haltend und keiner wird zu irgendwas genötigt. Die Abendshows sind erstklassig und professionell.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team