Bewertungen (7 547)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das beste Hotel, was ich je besucht habe!
Wunderschönes Hotel, sehr chic, sehr gepflegt und modern. Ausnahmslos super liebe Menschen in allen Bereichen. Rezeption, Kellner, Animation, Reinigungsfeen, Spa Bereich, Pool und Strand Personal, etc. Sehr höflich, bemüht und immer witzig und gut gelaunt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Es war eine wunderschöne Woche in einer ganz tollen Anlage! Das Essen war unglaublich lecker und auch die Cocktails und Longdrinks super gut. Vielen Dank! für alles!!!! Ich komme definitiv wieder :)
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön!
Wunderschönes Hotel. Kein Wunsch bleibt offen. Essen seht gut. Empfehlenswert. Zimmer sind auch Top (Juniorsuite) .
Paul(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirklich zum empfehlen
Der Empfang war sehr freundlichen und gut. Preis Leistung hervorragend. Zimmer sehr SAUBER und schön. Für Freizeit Aktivitäten grosse Auswahl .
06.06. - 04.08.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren fast rundum zufrieden.
Wir waren mit unserem Besuch im Melas Resort rundum zufrieden. Die Zimmer waren Sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht. Die Bedienung war zu jeder Mahlzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Meer ist kurz und auch mit ein bisschen Wind ist dort für Bequemlichkeit und Wohlbefinden gesorgt. Für Abwechslung ist sowohl bei den Mahlzeiten als auch bei der Unterhaltung gesorgt. Außerdem kann man als Einkaufsfreudiger Tourist auf nahen Märkten und in Einkaufsstraßen shoppen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Spätsommer Urlaub
Das Gesamtpaket passt einfach! Saubere und schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar, die nach dem Umbau nochmal schöner geworden ist.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Das Hotel Melas ist ein tolles Hotel mit super Service.Die Bewertung ist gerechtfertigt ,es gibt einfach keine Kritik am Melas Resort!!!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliches Personal !
Sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich! Side ist gut erreichbar. Für jede Altersgruppe geeignet.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter und wieder voll gelungen
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade, die Strasse ist ca. 400 Meter entfernt. Probleme können für Personen entstehen die Gehbehinderungen haben. Unser 4.Besuch immer über den 1.Mai war einfach wie beim ersten Mal. SCHÖN!
Norman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Melas Resort- wie ein zweites Zuhause
Es war unser 5. Aufenthalt im Melas Resort. Auch diesmal wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Trotz Corona-Pandemie 2020/2021und damit verbundener Einnahmeausfälle wurde investiert und das Hotel insbesondere die Lobby und das Strandrestaurant modernisiert. Die Qualität der Speisen und Getränke ist nach wie vor super. Der Besuch des Spezialitätenrestaurants war wieder einmal ein Highlight.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Melas
Das Wellness- Angebot im Melas Hotel ist sehr gut, wirkt aber auch wie Fließbandarbeit. Bisschen mehr Gemütlichkeit wäre schön.