Ausgezeichnete Erfahrung mit umfangreichem und schmackhaftem Essen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Werden bestimmt wiederkommen. Das Essen war sehr umfangreich und lecker . Vielen Dank dem immer freundlichen Personal .
Der Hotel-Strand war super gepflegt, nicht so wie an anderen Stellen, wenn man die Promenade etwas entlanglief. Überhaupt war das Hotel wirklich top, der Ort an sich aber leider nicht so schön.
Türkei Urlaub bei dem uns nichts gefehlt hat. Zu hundert Prozent empfehlenswert.
Hotel ist top was Qualität betrifft. Essen, Getränke gibt es nichts zu beanstanden. Personal ist nett und auch nicht zu aufdringlich. Ausstattung ist OK nur schade, dass wir nicht gewusst haben, dass Melas Village geschlossen ist. Für Kinder fehlt der Schwimmkanal und die Rutschen doch.
Fantastische Aussicht und exzellenter Service im Hotel
Dieses Hotel besticht durch seine super schöne Aussicht , über den Strand von Side . Man hat sehr viele Zimmer Kategorien , wo jeder seinen Platz finden wird . Das Personal ist einfach super ,und immer ist jemand da der einen etwas Serviert oder weiter hilft . Essen und die Themen Veranstalten sind spitze
Schönes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal (z B. Osman A.!), schöne Zimmer. Strandzugang nicht barrierefrei.
Es hebt sich aber nicht von anderen guten Hotels ab, hat kein Alleinstellungsmerkmal
Ein gutes Hotel, mit perfekten Zimmern und Betten, sehr sauber, das Essen ist zu gut, das Personal ist zu 100 Prozent zuvorkommend, freundlich, besorgt um jeden Gast, wir werden wiederkommen.
Wahrgenommen haben wir auch das Angebot Hamam und Massagen, ein Traum! Für alle die hierher kommen, unbedingt machen und dem Körper was Gutes tun!