Wir sind Stammgäste, kommen seit 15 Jahren regelmäßig hierher und werden immer herzlichst begrüßt. Das Besondere sind die netten und engagierten Mitarbeiter, immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Jedes Jahr wird etwas verbessert. Wir lieben dieses Hotel!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in der großzügigen Suite war sehr angenehm
Sehr freundlicher Check In , Koffer wurden separat zu unserer Suite gebracht. Wir hatten eine größere Suite gebucht mit seitl. Meerblick und zwei Badezimmer, in beiden Badenzimmern war eine grosse Regendusche. Im gut eingerichten Wohnzimmer befand sich ein großer TV mit vielen deutschen Programmen und eine Nesspresso maschine und ein Edelstahlwasserkocher. Die tägiche Zimmerreinigung war perfekt.
Alles super,besonders das Servicepersonal (Halis,Zekki,Osman,Melek Ekici und Hussein Ay nicht zu vergessen Mehmet vom Strand,alle sehr nett und freundlich zuvorkommend, immer zu Späßchen aufgelegt 😀😂
Sehr gutes Servicpersonal. Heraus sticht Ramazan Ay. Er ist immer freundlich wie auch das gesamte Personal. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut in Schuss. Abstriche sind mittlerweile am Strand zu machen. Es sind sehr viele Steine und Felsen im Wasser. Dafür ist das Essen um so besser.
Etwas älteres Hotel, dass sein Charme über die Jahre nicht verloren hat. Durch die direkte Strandlage kommt der Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre nicht zu kurz.
Angenehme Atmosphäre mit einem schönen Ausblick und durch freundliches Personal aufgerundet.
Wir waren gemeinsam mit Freunden das erste Mal in diesem Hotel und kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und hervorragenden Service.
Wir kommen jedes Jahr wieder und sind immer begeistert! Das Hotel ist wunderschön, das Essen super lecker und der Service einfach top. Man fühlt sich hier sofort wohl und willkommen. Besonders Burak und Abdullah, die Fotografen, machen einen tollen Job – sehr professionell, freundlich und mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Fotos sind jedes Mal eine wunderschöne Erinnerung an unseren Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!