Freundlich, gepflegt und einladend – ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt! Wir kommen schon seit Jahren hierher!
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, nur 30 Minuten Fußweg entlang der schönen Promenade bis ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, und das Personal ist besonders zuvorkommend und hilfsbereit.
Ein besonderes Lob gebührt Anil, einem der Animateure, der mit seiner positiven Energie und seinem Charisma stets dafür gesorgt hat, dass uns nie langweilig war. Seine sympathische…
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zuhause, was vor allem die Mitarbeiter im Melas ausmachen. Wir waren zum vierten Mal da und kommen gerne wieder.
Einzig der neue DJ hat uns nicht gefallen, die Musik war nicht gut. Wir waren wohl von dem Vorgänger sehr verwöhnt.
Ein Hotel, in dem man von der ersten Minute abschalten konnte. Es wurde sich stets um alles gekümmert, ohne dabei jemals aufdringlich zu sein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns die ganze Zeit sehr willkommen gefühlt.
Wer eine Auszeit mit Rundum-Sorglos-Paket sucht, ist hier genau richtig.
Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. 🥰
Schöner Sommerurlaub
Waren zum Sommerurlaub da. Der Service war von Anfang an super, das ganze Hotel sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Animation ist auch gut, danke Apollo für die Animation!!
Freundlichen hotel
Einfach cool
Wir werden sicher empfehlen
Familie mit kinder sicher voll getroffen dieses hotel bittet auch fur kinder tägliches program und auf jeden fall spaß fur jeden Geschmack
Ich war vom 13.5.- 27.5. im Melas Resort. Es ist ein älteres Hotel, aber hat eine Top Lage und ist teilweise renoviert. Das Personal ist super freundlich. Leider bin ich am 1.Urlaubstag krank geworden, sodass ich ins Krankenhaus kam und operiert wurde. Nach 6 Tagen wurde ich dort entlassen und konnte mich noch erholen. Ich bedanke mich herzlich beim Hotel und deren Mitarbeiter für ihr rasches Handeln.
Unglaublich schon
Von Abis Z für uns war sehr gut
Nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Essen war gut und viel Auswahl dabei auch von süßes konnte mal jeder was für sich finden