Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Melas Resort
Kann dieses Hotel und im Allgemeinen Türkei beziehungsweise Side nur jedem weiterempfehlen.
Ich liebe es hier einfach seit über 4 Jahren,vor allem Melas Resort mit Apollo hat es mir schwer gemacht wieder heimzufliegen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme immer wieder sehr gerne es passt alles!
Ich kann diesen Ort wirklich sehr empfehlen! Das Essen und Trinken sind ausgezeichnet – es gibt eine große Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Die Lage ist ebenfalls perfekt, da man nur einen kurzen Weg zum Strand hat. Besonders hervorzuheben sind der schöne Pool und die gute Strandlage, die für entspannte Tage am Wasser sorgen. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das ich jedem nur ans Herz legen kann!
Das hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine sehr schönen Strand. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen sehr abwechslungsreich. Apollo ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter
Allgemein sehr schönes Hotel, überwiegend freundliches Personal mit 2 Ausnahmen, die etwas unfreundlich waren. Frühstück häufig leider kalt, Essen ansonsten toll mit unterschiedlichen Themenabenden.
Der Strand so wie die Zimmer sind super sauber. Der Service so wie das Essen sind sehr sehr gut. Die Beach Bar und das Restaurant waren perfekt ganz besonders Chef Emre und das ganze Team.
Sehr gute Empfang, man wird hier sofort nett begrüßt (waren zum ersten Mal da). Es wird sehr viel angeboten, egal ob Animation(Fatih) hat uns auch sehr nett aufgenommen , sehr unterschiedliches Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel!! Wunderbare Lage. Essen und Getränkeangebote sind super. Sehr aufmerksames Personal, besonders hervorzuheben ist Melek Ekici, super freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
man wird bespaßt es ist ein sehr sauberes hotel un
kellner sehr freundlich, sowie auch das animation team, essen schmeckt sehr gut abwechslungsreich und vorallem mit apollo macht dart spielen sehr viel spaß :))
Tolle Anlage. Schick mit super sauberen Zimmern. Alle sehr freundlich.
Abwechslungsreiches Essen. Sehr herzliches Ambiente.
Tischdecken im Restaurant und immer viel Auswahl