Wir waren sehr zufrieden, beim Essen sowieso am Pool oder am Strand. Die Zimmer waren immer sauber.
Die Service Kraft Melek Ekici hat uns immer super bedient und sie war sehr aufmerksam.
wir ware schon des öffteren in diesem Hotel , sind mit allem sehr zufrieden, das Zimmer war immer ordentlich sauber gereinigt, keinerlei beanstandung, das Service Personal , wie immer top aufmerksam und freundlich, man kann sich nicht alle Namen merken, aber einige doch, Besonders Murat Güven,Secin, Bekir , Zeki, Hassan ,Fatma, um nur ein paar zu nennnen. Der Strandbereich und der Service dort immer sauber und gut, auch Baris, der Rettungsmann immer da und nett und zuvorkommend. Auch das Animationsteam immer gut…
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Service war ausgezeichnet. Die Essensauswahl war sehr groß und sehr lecker. Sehr weiterzuempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, beim Frühstück wurden wir sehr zuvorkommend von Frau Naime Cetin bedient. Das Hotel in Bezug auf Sauberkeit sehr zu empfehlen. Das Essen am Abend und die zwischen Mahlzeiten sind ebenfalls ein Genuss. Wenn am einfach mal entspannen will die richtige Wahl.
Melas ist empfehlenswert es hat nichts geflehlt!!!
Als wir im Hotel angekommen sind wurden freundlich empfangen wir durften vor Check in schon zum Frühstück gehen. Darüber hinaus kann ich die Massage und die restlichen Aktionen weiterempfehlen. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Alles in allem gebe ich 10 von 10 Punkten