Bewertungen (7 547)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Melas mein 2 .zu Hause
War jetzt zum 6. mal hier . Sehr schönes Hotel . Alles sehr sauber . Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmerservice super . Ich komme nächstes Jahr wieder und freue mich schon darauf .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Service ausgezeichnet! Renovierung wünschenswert!
Das Melas Resort Side begeistert nicht nur durch seine hervorragende Lage und Ausstattung, sondern insbesondere durch den exzellenten Service des gesamten Teams. Ich möchte vor allem exemplarisch einige Kellner*innen erwähnen, da ich während meines letzten Aufenthalts am meisten mit ihnen zu tun hatte: Idris (bester Kellner ;-), Apo, Murat, Ramazan, Yasin, Zeki, Mehmet, Halis, Gamze und natürlich Emre T. im Restaurant und der Beachbar haben meinen Aufenthalt durch ihren unermüdlichen Einsatz sowie ihre stets…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel, was sich durch die hervorragenden Servicemitarbeiter /Angestellten hervorhebt.Nan fühlt sich sofort willkommen
07.06. - 05.08.262 ERW
Mani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
Eine sehr schönes Resort. Super nettes Personal. Alles sauber und gepflegt und ein tolles Angebot an Speisen und Getränken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit exzellentem Service und schöner Lage
Sehr schönes Hotel mir super Service und guter Lage. Strand sehr schön und Sauber und gut für lange Spaziergänge. Nicht weit nach Side.
Gegenleistung erhalten
Sonja Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr gutes Essen Immer freundliches Personal Spa Bereich und angebotenes Sport Programm war für jeden etwas dabei
Chrischan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herrlicher Urlaub in einem schönen Hot
Sehr schöne Aussicht bei direktem Meerblick. Sehr nettes Personal. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Wassergymnastik und nettes Personal
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren zum2.mal im Melas .Für uns ist es das perfekte Hotel.Essen sehr gut und reichlich.Man kann gar nicht alles probieren so gross ist das Angebot.Die Angestellten sind alle extrem freundlich und aufmerksam,und auch für einen kleinen Plausch zu haben.Der Poolboy ist der Hammer und auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich.Der Strand und das Meer sind sehr sauber.Badetücher(werden täglich getauscht) und Liegen an Pool und Strand sind genügend vorhanden. Tolle Gartenanlage.Zugänge zum Hotel werden von…
Nici und Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel,tolles Personal,schöner Strand
Super Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, aufmerksames Personal, gutes Essen. Rundum zufrieden. Gut erholt!!!!