Alfred(66-70)Schweiz
Hier stimmt alles
Das 2014 eröffnete relativ kleine Hotel beherbergt ausschliesslich erwachsene Gäste und liegt unmittelbar am Strand. Das Haus ist modern und bietet herrliche Zimmer mit schönstem Meerblick. Die Verpflegung und die Unterkunft sind auf sehr hohem Level. Beim Frühstück wird alles frisch zubereitet, vom Orangensaft über die Eierspeisen bis zum Kaffee. Zur Buchung mit Frühstück kann man für 35 Euro das Nachtessen täglich dazu buchen. Es werden vier Gänge von bester Qualität serviert. Für Spanien ungewohnt: es hat…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Frühstück ist der Hammer, es gibt alles, was man sich nur irgendwie wünscht, zudem geht die Sonne auf. Alles ordentlich und sauber, Personal ist nett und aufmerksam.
Peter(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Ruhiges Hotel nah am lebhaften Hauptstrand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Grosse Zimmer mit Meerblick. Gutes Restaurant!
Sven(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel, direkt am Meer
kleines, sehr stylisches Hotel direkt am Meer in Canyamel! Alles sehr sauber! Keine nerventen Kinder, da erst ab 18 buchbar. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich! Sehr guter Kaffee, Eier in verschiedenen Variationen können bestellt werden. Dauerte manchmal etwas länger. Zum Abendessen waren wir in den Restaurants des Ortes. Dabei fanden wir das Restaurant "Isabell" besonders empfehlenswert. Da wir mit Mietwagen anreisten, hatten wir auch das bereits beschriebene Parkplatzproblem.…
Fabienne Sara(41-45)Schweiz
Sehr gerne wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Melbeach & Spa hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut - grosse Auswahl und frische Produkte. Canyamel ist ein sehr angenehmer Ort - Lage des Hotels - direkt am Meer. Hotel ist stylisch und sehr sauber.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel
Ich war vor 2 Jahren im September dort und ich muss sagen, für mich war es das beste Hotel, welches ich bisher auf Mallorca gebucht habe. Das Einzige, was ich bemängeln ist der sehr kleine Pool. Auch wenn das Hotel direkt am Meer liegt, ist ein Pool mit Treppen für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, wesentlich besser. Aber ansonsten TOP
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes internationales Strandhotel
Kleines; kernsaniertes Hotel (32 Zimmer), in traumhafter Lage. Schicke Ausstattung, modern und elegant. Altersdurchschnitt der Gäste: 30-60. Nur für Erwachsene. Das Hotel könnte sich überall auf der Welt befinden, wo es eine schöne Küste mit Palmen und Badestrand gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Lage und Ruhig, tolle Bucht
Wir sind 3 Wochen auf Mallorca gewesen und haben die letzte Woche das Mel Beach gewählt um noch mal schwimmen zu können und zu relaxen. Einfach toll, das Hotel, die Zimmer, der Service und vor allem die Lage direkt am Strand. Nur zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Ideal für Ruhesuchende
Ein Adults Only Hotel, ideal für Ruhesuchende, freundliches Personal, sauber, gemütliche Strandliegen, kleines Dach-Gym, schöner Pool, in Fußnähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes kleines Hotel mit direktem Meerblick
Das Hotel besticht klar durch seine Lage und die Zimmer die alle Meerblick haben. Wir hatten das Glück und bekamen Zimmer 401 zugewiesen. (Abgesehen von den Suiten die wirklich beste Lage). Der Balkon ist riesig und geht übers Eck. Vom Bett sieht man direkt auf das Meer. Toll, wenn man bei offener Balkontür nachts NUR das Meeresrauschen hört. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es fehlt jedoch eine Kofferablage. Die Klimaanlage kühlt auch nur sehr langsam. Die Zimmerbeleuchtung ist ein schönes Gimmick. Negativ fanden…