Bewertungen (1 155)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unglaublich gutes Hotel, super Zentral, alles Top!
Dieses Hotel war für unsere Städtereise einfach nur super! Es liegt direkt am Bahnhof Friedrichstraße, man kommt überall in Berlin super hin, alle paar minuten fahren S+U Bahnen. Man kann aber auch zu Fuß sehr flexibel sein, da man z.B. am Reichstag innerhalb von 5 min. ist und am Brandenburger Tor in 10 min., wir haben in den 3 Tagen alles zu Fuß erkundet ohne das uns nachher die Füße weh taten ;-) Ich war sehr positiv von dem Hotel Melia überrascht, das Zimmer war wirklich sehr modern und sauber. Das Bett…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Probleme mit der Minibar-Abrechnung
bei der Abreise wurde die Minibar falsch abgerechnet Entnommen wurde ein Bier,abgerechnet wurden 18 Positionen !! praktisch eine komplette Füllung der Minibar.Fehler koennen immer vorkommen aber wie man mit meiner Reklamation umging ist nicht zu glauben.Ich musste ueber 1,5 Stunden mit dem Managment hart verhandeln bis man eine korrekte Abrechnung vornahm.So geht man nicht mit Gästen um.Also in Berlin wohne ich nicht mehr im Melia!
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Da das Hotel erst einige Jahre auf dem Buckel hat ist es natürlich in einem Top-Zustand. Die Sauberkeit kommt natürlich nicht von ungefähr, es wird sehr fleissig geputzt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches die 22 € auch wert ist. Ich habe nur einen Tip. Buchen sie das Melia wenn sie nach Berlin kommen, es lohnt sich. Wenn man so wie wir das Doppelzimmer für 65 € pro Nacht bekommt(Expedia) sowieso.
Dagmar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit schönen Silvesterabend
Toilette in Zimmer 507 wies braune Kalkrückstände und ein teilweise schwarzes Abflußrohr auf. Kopfkissen wurde durch Schwitzrückstände in der Nacht nicht ausgetauscht. Silvesterabend im Hotel mit Empfangscocktail und Dinner sowie Livemusik war ein voller Erfolg. Silvesterübergang ins Jahr 2010 auf der Dachterrasse des Hotels mit Champagner war ein tolles Ereignis.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach nur empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in perfekter zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung im Herzen der Metropole. Alle Ausflugsziele zu Fuß oder per öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen. Gute Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten (Distel, Admiralspalast, Berliner Ensemble) in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere und ruhige Zimmer mit ansprechendem Badezimmer. Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Gute Lage - katastrophaler Stress beim Frühstück
Sehr gute Lage, geräumige Zimmer, Badezimmer nicht wirklich sauber, nach hinten raus ruhig. Beim Frühstück Zustände wie an einer Autobahnraststätte, wenn mehrere Busladungen verköstigt werden müssen. Völlig überfüllt, laut. Wenn man nicht in den trostlosen Reserveraum hinter dem Frühstücksraum abgeschoben werden möchte, keinerlei Hilfe mehr bei der Platzsuche. Abhilfe: Ganz früh aufstehen, aber wer möchte das schon am Wochenende. Die Qualität der Frühstücksprodukte dagegen ist gut bis sehr gut, wobei das Personal…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales sehr schönes Hotel
Für eine Städtereise sehr gut geeignet da das Hotel sehr zentral liegt. Einziger Nachteil, das parken mit dem Auto ist umständlich und teuer. Ist ja in Großstädten gang und gebe.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist einfach nur toll, die Mitarbeiter total freundlich und der Service beim Frühstück könnte nicht besser sein. Das Zimmer war ober-sauber und wir hatten nichts auszusetzen. Unbedingt anschauen: DDR-Museum, Checkpoint Charly, Curry 36 - dort gibts die beste Currywurst!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
TOP-Stadthotel in zentralster Lage
Das Melia in Berlin wurde von uns erstmals besucht. Als Stammgäste von Hilton waren wir überrascht von der Ausstattung, Standardzimmer- und Badgröße im Melia. Ein topsauberes Unternehmen mit gut ausgebildetem Personal. Das Publikum ist international, überwiegend Spanisch sprechend. Als Restaurant für den ganzen Tag empfiehlt sich die Tapas-BAR im Erdgeschoss. Für einen Städteurlaub gibt es kaum einen besseren Standort als das Melia Berlin. Man erreicht in kürzester Zeit fußläufig die Museumsinsel, zwei…
Karsten(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Ein Top Hotel für recht wenig Geld mitten in Berlin. Wir hatten ein riesiges Zimmer und ein tolles Bad. Der spanische Charme des Hotels weckt Urlaubsgefühle. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.