Bewertungen (1 155)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solides Hotel
Das Hotel liegt an der Spree, ganz nah zum Bahnhof Friedrichstraße. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, die Betten ziemlich bequem. Beim Frühstück kann es schnell voll werden.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gehobenes Hotel für City-Trip
Gutes Hotel für City Trip in Berlin mit Top Lage an der Friedrichstraße und am Bahnhof Friedrichstraße sowie mit Blick auf die Spree
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr als gutes Stadthotel in Top Lage
Sehr gutes Stadthotel bei Anreise mit DB S-Bahn nach Friedrichstrasse. Museumsinsel fussläufig erreichbar. Wir haben uns mit einem befreundeten Paar für ein Wochenende getroffen und hatten Zimmer auf der gleichen Etage erbeten und erhalten. Als Membership Rewards Gold Member bekamen wir 2 Zimmer in oberer 6. Etage. Für Wochenendtrip sehr gut geeignet
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für einen Städtetrip!
Tolles Hotel für einen Städtetrip! Von dort aus kann man eigentlich alles erreichen, was das Herz begehrt. Alles hell, modern und sauber.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin. Sehr freundliches Personal. Werde mit meinen Kindern einen weiteren Aufenthalt buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Ausgangslage für Städtereise
Top Lage direkt an der Spree, Museumsinsel und Lokalitäten sind fußläufig, sehr gute Erreichbarkeit mit U- und S-Bahn, Autoanreise nicht empfehlenswert wegen hoher Parkgebühren.
Winni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Melia hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Beste City-Ost Lage-gut geführtes Hotel-Netter Empfang-saubere Junior Suite-Klima und WLAN funktionieren einwandfrei-Sehr guter Service/Ambiente in der tollen The Level Lounge (7.OG). Die Lounge ist für Platinum Member gratis ( leider bin ich nur Gold Member und habe deshalb dafür bezahlt- lohnt sich aber trotzdem)
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenhaus in Spitzenlage
Sehr gutes 4****Hotel im Herzen Berlins. Freundliches, kompetentes Personal. Super Betten. Leckeres Frühstück. Angenehme Bar. Und vor allem: Laufnähe zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten.
Martial(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Ruhige Zimmer mit großem Bad, Schreibtisch und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit guter Anbindung an die S-Bahn. Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist ausgewogen.