Freundliches Personal, super netter Service im gesamten Hotel . Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Direkt an der Spree .U- Bahn und S- Bahn in 100 Metern erreichbar.
Dusche und Badewanne , geräumige Schränke. Das Bett für mich ein bisschen zu hart .
Wir haben nur hier gefrühstückt, Frühstücksauswahl war Spitze.Tapasbar im Haus , nicht so unser Ding. Aber es gibt genug Restaurants in direkter Umgebung.
S- und U- Bahn un wenigen Metern Entfernung, direkt an der Spree gelegen.Alexanderplatz nach 2 Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Sauna , sehr sauber , wenig besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, im Namen des gesamten Melia Berlin-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, unsere Mitarbeiter und unsere Zimmer gefallen haben. Ihr Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und unserer Saunalandschaft haben wir sehr wohl zur Kenntnis genommen und werden die Qualität unserer Leistungen weiter verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Arthur Leopold Leleu Guest Experience Manager