Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mala(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel für einen Strandurlaub
Ein nettes Hotel für Familie und relaxen. Einige Sachen sind etwas veraltet, im Großen und Ganzen aber eine junge und angenehme Atmosphäre.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel an guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand in der Calvia Bucht. Sauber, modern, freundliches Personal. Es war für uns der vierte Aufenthalt in diesem Hotel.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Die Zimmer sind alt und kaputt. Reine Geld macherei. Hier gehört alles mal renoviert. Wenn man kein Level Zimmer hat wird man nicht gut behandelt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Lage, sehr schlechtes Service, schade!
Hotel sehr schön, zentral und sauber, aber Essen nicht empfehlenswert und Personal eine Frechheit. Es kommt beim Abendessen keiner an den Tisch um Trinkbestellungen aufzunehmen, erst nach mehrmaligem Nachfragen. Die Tische werden nicht abgeräumt, sodass die Möwen bei leeren Tischen landen und runterfressen. Die Tische werden nicht sauber abgewischt, man kommt sozusagen zu schmutzigen Tischen. Am Pool wird der Möwendreck am morgen nicht weggespritzt. Am Pool bei den Liegen bleiben die leeren Gläser und der Müll…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausbaufähiges Hotelangebot
Ostern 2022 haben wir in diesem Strandnahen Hotel verbracht. Auch hier merkt man deutlich den Rückgang des Angebotenen Services um Kosten einzusparen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für einen individuellen Urlaub
Hotel direkt am Strand gelegen. Komfortabel und modern! Hotellevel für 4 Sterne außergewöhnlich gut ! Ideal für einen individuellen Urlaub !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes 4 Sterne Hotel direkt am Meer
Ein Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit frontalem Meerblick in der 10. Etage. Dieses war modern eingerichtet und sauber. Wir hatten einen Blick über die Bucht bis nach Palma. Diese Aussicht hat sich gelohnt. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Da wir unter Corona Bedingungen da waren, mussten gewisse Regeln befolgt werden, die allerdings von allen eingehalten wurden. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben und…
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zur Nebensaison sehr preiswert und gut!
Sehr modernes Hotel mit toller Lage am Strand und sehr schönen Möbeln. Das Fitnessstudio war 24h geöffnet und sauber. Die Zimmer waren sauber und modern sowie hell eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bis nach Palma fährt man mit dem PKW ca. 30-40 Minuten.
Annika-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gerne wieder !
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und im gesamten war das Hotel sehr sauber. Gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im Südwesten
Tolles Hotel, mit kleiner Lounge, direkt am Strand, nahe des Nikki Beachclub. zur Nebensaisaon wenig englisches Publikum. Für Paare geeignet. Leihwagen sollte man nutzen, da man dann die Insel besser anschauen kann. Ein bus fährt direkt nach Mallorca Stadt