Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
individuelle Städtereise mit Mietwagen
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Leider noch an einem Gebäudeteil Bauarbeiten, wussten wir aber vom Reiseveranstalter, war auch auszuhalten, da wir mehr unterwegs waren. Neue Dachterasse mit Schwimmingpool und wunderbarer Aussicht über den Strand und die Stadt.
Josef und Maria(61-65)Österreich
Leider nicht ganz zufrieden
Leider nicht ganz zufrieden Das Hotel hat eine super Lage.Wir waren in der letzten Juni woche da,eigentlich schon Hauptsaison.Wir hatten schon im Jänner ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, damit wir es schön haben sollten. Bekommen haben wir ein Zimmer auf der Hinterseite beim Felsen und beim Baukran mit direkter Aussicht auf die Baustelle. Vom Meer war nur ein kleiner Abschnitt zu sehen.Wir waren im 4. Stock mit viel Lärm und Staub.Die Anlieferung und der Müllabtransport war genau unter unserem…
Gudrun(61-65)Deutschland
Hotel hat viele ältere Gäste
Super Lage, große Betten, wenig Kinder, sehr freundliches Personal. Es sollte allerdings mehr auf die Etikette zum Abendessen geachtet werden. Männer in Badeshorts und Muskelshirts geht zum Essen garnicht. Die Klimaanlage im Außenbereich ist allerdings durch das gleichmäßige Geräusch gewöhnungsbedürftig.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großes Hotel zentral gelegen mit zu kleinen Pools
Komplett neu renoviertes Hotel sehr zentral direkt am weitläufigen Strand gelegenes 4 Sterne Hotel. Nur 500m vom Zentrum entfernt. Unweit vom Flughafen
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, schöne Zimmer
Gute Lage, nahe am Strand, fantastisch war vor allem die Dachterrasse, mit tollem Blick bis nach Malaga, Fahrten mit der Bahn, schöne Spaziergänge an der Strandpromenade, viele Gelegenheiten zum Einkehren.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt.
Sehr sauber. gutes Essen. Gute Lage. Probleme bei Veratändigung auf Deutsch. Geeignet für unseren reisegrunt. Schönes Hotel.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, top und flopp!😏
Klasse Hotel, verschiedene Zimmerkategorien toll bis😩! Hatten in 3 Nächten zwei verschiedene Ausstattungen,👍😩🤮! 😡
Eduard(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Sauberes und schönes Hotel, leckeres Essen, aber etwas laut wegen Renovierung der zweiten Gebäude. Zimmer war sauber, mit einem Tresor und großem Kleidungsschrank, welcher aber nur 4 Schieberfächer hat. Ansonsten gibt es kein Schieber- oder Schließfach weder im Schrank noch im Zimmer.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel direkt erste Strandlinie
Nach der Renovierung leider noch ein passt Baustellen, aber insgesamt ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Direkt am Paseo Maritimo und und nur 15 min. vom Flughafen Malaga. Wunderschöne neue Dachterasse mit Pool und Bar. Jederzeit wieder gerne!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fabelhaftes Hotel!
Ein fabelhaftes seeehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und professionell. Essen TOP!! Tolle Lage. Direkt am Strand!