Würde es nur mit Frühstück buchen anstatt Halbpens
Schönes Hotel, guter Service, aber von der Küche enttäuscht.
Man fand etwas zum Essen und satt werden, aber in anderen Hotels schon mehr Auswahl gehabt.
Schönes Hotel direkt am Strand. Gute Zimmer mit Meerblick und Balkon. Sehr gute Speisen und eine tolle Dachterrasse mit Pool und Bar. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gutes Hotel mit einigen spanischen Restaurants in der Nähe
Guter Strand mit allerlei Bars - nicht ausschließlich englische und irische Pub's. Einige gute spanische Restaurants sind mit 20-30 Minuten Fußweg entlang der Strandpromenade zu erreichen. Etwa 30 Minuten Fahrt zum Flughafen Malaga.
Leider entsprach mein Erlebnis nicht meinen Erwartungen
Ich war kürtzlich im Hotel Melia und war leider sehr entäuscht
Die Lage des Hotels war ok,aber der Service und die Preise waren einfach zu viel
Noch nie habe ich in Hotels ein euro pro Handtuch für den Strand pro Tag bezahlt . Das fand ich ärgerlich!!!
Das Essen im restaurant war auch entäuschend, mit begrenzten Auswahlmöglichkeiten zb.die Früchte waren von schlechter Qualität
Wenn Sie nach einem Hotel suchen das gute Preise und ein gutes Service bietet…
Das Zimmer war schön renoviert, sauber und bot einen sehr guten Meerblick. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Sonnenliegen am Strand waren ein Highlight – bequem gepolstert und gut gepflegt.
Die Hotelanlage selbst hat mich weniger beeindruckt. Der Hauptpool ist für die Anzahl der Gäste deutlich zu klein, und auch der Rooftop-Pool war oft sehr überfüllt. Ein Late Check-out war leider nicht möglich, aber immerhin wurde uns ein Zimmer zum Duschen bereitgestellt.
Der Speisesaal wirkte recht…
Zimmer ist groß genug für zwei Personen, das Bett bestand aus zwei aneinander gestellten Betten, mit TV, Balkon (Meerblick), Minibar welche aber nicht wieder aufgefüllt wurde. Das Bad mit Waschbecken, Dusche und WC war immer sauber. Es fiel öfters ein etwas unangenehmer muffiger Geruch im Zimmer auf.
Alles perfekt, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, neu renovierte stylische Suiten. Perfekte Lage. Nur die Aufzüge müssten verbessert werden, es können schon mal kurze Wartezeiten entstehen.