Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vincenz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus gehobener Hotellerie an der Costa del Sol.
Großes und exklusives Haus am Strand von Torremolinos am Ende der Strasse und daher sehr verkehrsberuhigt.Die meisten Zimmer haben Meerblick.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für einen Kurzurlaub sehr passend!
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand, die Nähe zum Zentrum von Torremolinos, sowie den kurzen Weg zum Flughafen.
Torsten(51-55)Deutschland
Hotel Melia Costa del Sol
Zimmer groß und sehr sauber. Essen in sehr guter Qualität und freundliche Bedienung. Gut auch Anbindung an öffentlichen Nahverkehr,z.B. Richtung Malaga.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer einmal wieder!
Das Melia Costa de l Sol ist ein ansprechendes und von der Lage gutes Hotel. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Der Service ist ebenfalls gut, Zimmer großzügig. Der einzige Nachteil, wenn man für mehrer Tage dort einquartiert ist, wäre der Geräuschpegel im Restaurant. Zu den Essenszeiten herrschte immer großer Andrang und so war das Personal etwas hektisch und der Lärmpegel war sehr hoch. Wir würden das Hotel trotzdem wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch Ende November empfehlenswert !
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sauber und das Essen schmeckt super. Für eine Woche mal schnell dem Alltag entfliehen sofort weiter zu empfehlen . Wir konnten uns gut erholen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage in Torremolinos -
Modernes Hotel - gut geführt - sauber - prima Frühstück - gutes Abendessen - freundliche Mitarbeiter - überall Meerblick - direkt zentral an der Strandpromenade - eine paar Schritte zum Aufgang zur Altstadt-
Torsten(31-35)Deutschland
Strandurlaub zu zweit
Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat einen gehobenen Standard für den Ort Torremolinos. Liegt direkt am Strand nur eine ruhige Sackgasse vor dem Hotel.
maya(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden
sehr sauber und sehr freundliches personal, essen war gut aber leider immer das gleiche.swimming pool sehr klein. war schon zum 2. mal da
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes, teils renoviertes Hotel in sehr guter Strand- und Ortslage . Wir haben eine Woche im Deluxe Zimmer mit Meerblick gewohnt und haben uns in dem renovierten und modern eingerichteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist für Strand-urlauber und städtebummler ideal, allein deswegen würden wir wieder kommen! Die von uns gebuchte Halbpension war sehr reichhaltig und gut hier blieben bei uns keine Wünsche offen. Lediglich der Speisesaal.... Dieser ist wie bereits oft beschrieben sehr laut. Hier…
Susanne (51-55)Deutschland
Schöne Lage
Hotelzimmer war in Ordnung. Der Speiseraum hat uns überhaupt nicht gefallen. Er war sehr laut und ungemütlich. Charakter einer kantine. Man hatte auch nicht die Möglichkeit draußen zu essen. Die Qualität der speisen war gut.