Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel - lauter Speisesaal
Unsere Suite war schön möbliert, hatte einen riesigen Balkon und ließ auch sonst nichts zu wünschen übrig. Das Essen war klasse. Der Service bemühte sich außerordentlich, trotz Überlastung freundlich zu sein. Leider ist der elegant-modern möblierte und nüchtern-helle Speisesaal ein Lärmmonster: zwischen 20 und 21 h ist es dort unerträglich. Also: Überlegen. ob man nicht besser nur Frühstück bucht.
Isolde & Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen,
Ausgezeichnetes Essen, sehr viel Auswahl. Der Speisesaal ist relativ laut. Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe, ebenso das Bad. Es war sauber und gepflegt. Das Einzige was wir zu bemängeln haben, war das Frühstück am letzten Tag, Wir reisten schon sehr früh ab und konten ein kontinentales Frühstück nützen,welches auch ab 5.30 angeboten wird. Wir waren auch nicht die einzigen und vor uns war eine größere Gruppe. Außer Gebäck und Butter und Marmelade gab es gar nichts, Käse war da, aber von den…
Ramón (61-65)Deutschland
Komme wieder. (Volveré)
Schöne Hotel an die Promenade von Torremolinos. Freundliche und hilfbereitet Rezeption. Sehr freundlichen Personal in Speisenraum. Sehr saubere Zimmer.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passend zum Strandurlaub
Das Hotel wirkt von außen nicht sehr ansprechend und das die Rezeption im Untergeschoss liegt hatte ich auch noch nicht bei einem Hotel gesehen. Innen ist das Hotel jedoch recht ansprechend, geräumig und sauber. Sehr angenehm empfanden wir die hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption. Die Gästestruktur des Hotels besteht überwiegend aus unvorteilhaft gekleideten Engländern, dazu noch Deutsche und Schweden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Meila Costa del Sol
Die Lage des Hotels ist an einem Wendehammer und daher recht ruhig, was wir sehr begrüßt haben. Die Angestellten waren immer höflich uns hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden damit. Insgesamt keine wirkliche Kritik.
Gries Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel besteht aus 2 9 stöckigen Gebäuden,die mit einer großzügigen Empfangshalle verbunden sind! Speisesaal sehr laut bei so vielen Gästen! Service u Essen sehr gut!
Blümchen(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel direkt am Strand, Zimmer alle mit Meerblick. U-Bahn fußläufig erreichbar. Sehr gutes Buffet, Personal sehr freundlich. Spa und Fitnessraum.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für den Badeurlaub
In diesem Hotel waren wir bereits früher und kamen als zufriedene Gäste wieder einmal her. Die Lage des Hotels ist ideal für den Badeurlaub, direkt über der Straße ist der Strand und an der schönen Promenade gibt es in jeder Richtung zahlreiche nette Lokale, die zum Essen einladen. Unser Zimmer war nett und gemütlich eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Vom Balkon aus hatte man die Sicht auf den Pool und das Meer mit dem Sandstrand. Einziger Minuspunkt, es gab keinen Badetuch-Trockner am Balkon und über das…
Lisa(19-25)Schweiz
Perfekt für eine Woche
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel wurde teilweise neu gestaltet (Lobby, Restaurant, Bar) und ich kann mir vorstellen das in den nächsten Jahren die Zimmer an der Reihe sind.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert !
großes Hotel, 2 nebeneinanderliegende Wohnblöcke, sehr sauber, wir hatten Halbpension, WLAN im Zimmer, alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten, wird auch von vielen Veranstaltern bei Andalusien Rundreisen genutzt, viele Gäste wechseln daher alle 2 - 3 Tage - trotz der Größe ein ganz tolles Hotel, sie verfügen neben dem Hotelkomplex über ein eigenes Tagungscenter und wird daher auch von Seminarteilnehmern genutzt eines der besten Hotels das wir bis dato in Spanien gebucht haben, Preis- Leistung absolut in…