Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal, inbesondere im Servicebereich (Restaurant, Zimmerservice), ist ausgesprochen freundlich. Der Aussenpool ist ein bisschen arg klein. Wie es innen aussieht, d.h. im Wellness/Spa-Bereich haben wir gar nicht feststellen können, da früh am Morgen (so um die 0900 Uhr) noch nicht geöffnet war. Danach waren wir weg. Also falls ein Morgenschwumm gewünscht wäre = ein solcher wäre dann nur im relativ kühlen Meer möglich.
Wir waren aus einem anderen angeblichen 4-Sterne Hotel im Nachbarort hierher "geflüchtet" - und der Wechsel hat sich gelohnt. Alles bestens, wenn man weiß, dass die Costa del Sol eine Betonwüste ist.... Das Melia ist auch ein großer Stein-Bau - aber innen schick und sauber und in allen Bereichen bestens gepflegt. Super Personal, gute Küche, gutes Bett - passt!
Das 4Sterne Hotel liegt am östlichen Ende der Strandpromenade von Torremolinos und ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Das Hotel ist sehr elegant, alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und variantenreich. Allerdings ist der Frühstücksraum aufgrund der großen Anzahl der Zimmer und der damit einhergehenden Gästefrequenz sehr laut und ein wenig hektisch.
Der Hotelpool ist eindeutig zu klein für knapp 400 Zimmer.
Das Personal ist sehr…
Wir sind meist 3 x pro Jahr in Spanien - meist Costa del Sol;
Das "Melia" ist sicher eines der besten Hotels, die wir bis dato in der vorgenannten Gegend gewählt haben. Ein perfektes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal - egal ob Rezeption, Restaurant, Security od. Zimmermädchen.
Wir können es nur empfehlen!
Perfekte Strandlage, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Eine Vielzahl von Lokalen in der unmittelbaren Umgebung.
Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir…
Dadurch, dass die beiden Hotelblöcke schräg zum Meer angeordnet sind, kann man von Jedem Zimmer aus (die alle mit Balkon ausgestattet sind) auf das Meer schauen. Die Lage des Hotels ist auch sehr zentral zum Zentrum von Torremolinos gelegen und man kann die City leicht zu Fuß erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durchgangshotel mit vielen internationalen Gästen
Gutes Hotel, mit einigen Einschränkungen
Das Hotel wird für Rundreisen genutzt, das heißt täglicher Wechsel von mehreren hundert Gästen.
Wenig deutsche Gäste, das Personal spricht auch sehr wenig deutsch.
Positiv ist die gute Strandnähe, das Meerwasser war im September eisig kalt !!
Die Poolanlage ist in 2 Etagen, der Pool ein wenig klein geraten.
Was fehlt ist eine Poolbar mit Snacks Eis und Getränke, vielleicht mit ein wenig Musik.
Animation und Unterhaltung würde gar nichts angeboten.
Für Familien mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch im Winter empfehlenswert
Hotel > 500 Zimmer. Im Dez./Jan. zu ca 25% belegt. Wird auch von Reisegruppen als Durchgangsstation genutzt. Dadurch findet man eine sehr gemischte Altersstruktur vor.
Zimmer und Badezimmer geräumig. Die Sauberkeit und die tägliche Reinigung sind i.O., Reinigung kann sich aber bis 17:00 Uhr hinziehen.
Fernseher leider ohne ARD/ZDF; nur deutsche Privatsender vorhanden. WiFi bis 2 MB inklusive. Das ist - insbesondere wenn Reisegruppen da sind - sehr schwach. In jeder Strandbar hat man besseren Empfang.
Die beim…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel, schlechte Umgebung
Das Hotel ist gut.
Jedoch ist die Umgebung für junge Leute nicht zu empfehlen.
Bars / Restaurants: schlechte Qualität, viel zu teuer.
Der Strand ist innerhalb 1 min erreicht.