Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top gepflegtes Hotel am Bajondillo Strand
Gutes Hotel am Strand von Torremolinos, wo man im November ruhige Tage am Meer verbringen kann.
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles im einem tadellosen Zustand. Schöne Zimmer, fast alle mit Meerblick.
Umfangreiches Frühstück als Buffet mit eher hochwertigen Speisen.
Kleiner Aussenbereich mit kl. Pool. Wellnessbereich kostenpflichtig !
Ausgesprochen aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen !
Zentral und doch ruhig - perfekt in jeder Hinsicht
Das Hotel wirkt wie in den 1970er Jahren erbaut, präsentiert sich aber in Top-Zustand. Die über 500 Zimmer verteilen sich auf zwei 9-stöckige Blöcke und verfügen alle über mehr oder weniger seitlichem Meerblick. Sauberkeit im Haus ist perfekt, auch wenn (angenehm, aber selten) nicht ständig in der Hotelhalle herumgewischt wird. Auf bunte Wühltische mit den Ordnern der Reiseveranstalter oder Wandbretter mit den Handzetteln hat man verzichtet, nichts stört das angenehme Erscheinungsbild. Familien mit Kindern findet…
Da wir von einer Rundreise zurück kamen, war die Lage des Hotel Melia Ideal!
Naehe zum Strand und Flughafen Malaga. Abzüge gab es wegen des Speisesaals,
Lärm, Klimatisation zu kalt. Einlass in den Speisesaal.
Melia ist ein großes Hotel mit 7 Etagen. Es ist jeden seiner 4 Sterne wert. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir konnten zwischen Morgen- und Abendsonne wählen. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 7. Etage. WIFI und der Safe waren inklusive, das finde ich schon sehr lobenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es waren viele Gruppenreisende aus aller Herren Länder und auch Geschäftsleute und Piloten im Hotel. Die typischen…
Das war das Start und Zielhotel unserer Andalusienrundreise. In der ersten Nacht hatten wir ein Doppelzimmer mit sehr seitlichem Meerblick. Dafür aber in der letzten Nacht eine Suite, die kann sich sehen lassen. Wenn dann nur Suite oder Juniorsuite buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel mit wunderschöner Meereskulisse
Das Hotel ist groß, sehr groß.
Laut Homepage des Hotels verfügt es über 538 Zimmer und Suiten, verteilt auf 9 Etagen.
Die Hotelzimmer haben eher seitlichech Meerblick, die Suiten bieten direkten Meerblick.
Der Empfangsbereich ist groß und weitläufig, der Fußboden mit Marmorfliesen gefliest, an der Wand hinter der Rezeption sind bunte Fliesenangebracht, typisch für Spanien und auch überall im Ort zu sehen.
Mehrere Sitzgruppen und eine Internetecke sind hier vorhanden.
Das Hotel war sehr gut gebucht, die Gäste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel entspricht dem, was man von Melia erwartet, ist aber unpersönlich, da es auch sehr viele Gäste hat, die nur für 1-2 Tage auf Tagungen da sind. Wir haben keine Kinder gesehen, sondern eher Ältere. Die Kompetenz der Rezeption hängt von der jeweiligen Besetzung ab. Wir mussten uns unser letztes Frühstück, das außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants lag, weil unser Rückflug so früh war, erkämpfen. Die Dame an der Rezeption war nicht hilfsbereit, der Manager zum Glück schon.