Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, teilweise Diabetikerkost (Vollkornbrot, Diätmarmelade, Jogurt usw.). Zimmer sauber gepflegt, gute Lage, schöner Meerblick. Englische Sprache wäre von Vorteil.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel
Grosses, gepflegtes Hotel - überall sauber - freundliches Personal - die meisten Zimmer mit super Meersicht - beim Frühstücksbuffet etwas lauter Geräuschpegel!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Meer liegt vor der Tür.
Hier findet man alles, was man für entspannte Tage am Meer erwartet. 4 Sterne Level, was auch nach deutschem Standard wahrlich 4 Sterne entspricht. Alle Zimmer haben einen fantastischen Meerblick. Der Strand liegt vor dem Hotel. Ideale Bedingungen für einen Strandurlaub. Ausgesprochen freundlicher Service!
Christine(36-40)Deutschland
Gutes 4-Sterne Hotel
Das Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Der einzige Minuspunkt waren für mich die eher schlechten Bettmatratzen(zu unbeqem).
Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es hatte alles gestimmt, gerne wieder
Es war super, wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das Essen war spitzenmäßig und der Zimmerservice eben so.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Direkt am Strand
Das Hotel liegt (nur durch eine Straße getrennt) direkt am Strand, daher ist der sehr kleine Pool und Garten gut zu verschmerzen. Das Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend, ist eher ein älterer hoher Betonkasten. Die Bar (samt Unterhaltungsprogramm) wirkt auch eher altmodisch, das Restaurant ist neu eingerichtet und wirkt etwas sehr kalt und steril. Torremolinos ist ein sehr touristisch geprägter Ort mit sehr vielen Hotels und entsprechend vielen (auch vielen spanischen) Touristen. Da die inländischen…
Mirjam(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winterurlaub
Sehr nahe am Strand, gutes Essen und sehr Freundliches Personal. Jdeal auch zum Golfspielen, und für Ausflüge in dier Umgebung, Mijas u.v.m.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist eines der größten und auch von schönsten in Torremolinos und sehr gut gelegen. Man muss nur die Straße überqueren und ist schon am Strand, Liegen und Schirme gegen Gebühr. Es war alles sehr sauber, rund um die Uhr liefen Reinigungskräfte herum und haben die kleinsten Krümel entfernt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel aber sehr Steril
Das Hotel befidnet sich in einem Guten Zustand. Was mir aber aufgefallen ist, das draußen an der Fasade schon der Putz abfällt. Wer die Ruhe mag kann man das Hotel empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Super Urlaub in Torremolino
Gesammturteil Gut.Wir können es weiter empfehlen.Leider hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter.Regen! wünschen allen die dort Urlaub machen viel Spass