Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erwin Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für Kurzurlaub /Städeflug. Für Badeurlaub nicht zu empfehlen, da der Poolbereich im Hotel sehr klein ist, vor allem wenn das Hotel ausgebucht ist. Strand ist zwar in ein paar Schritten erreichbar, aber kostenpflichtig. Speisesaal wurde neu gestaltet und ist jetzt ziemich laut dort.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr großes Strandhotel mit gutem Service
Das Hotel war Ausgangspunkt und Ziel einer Andalusien-Rundfahrt. Üblicherweise bevorzugen wir kleinere Hotels, sodass wir nur wenige Vergleichsmöglichkeiten haben. Vom Service, der Freundlichkeit des Hotelpersonals und dem sehr reichhaltigen Buffet waren wir jedoch sehr angetan. Erwähnenswert ist noch, dass das Hotel am Ende einer Sackgasse liegt, sodass die Lage als relative ruhig bezeichnet werden kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel. Nettes Personal und für All Inclusive ein wirklich super Buffet. Preislich für die Hauptsaison völlig angemessen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekte Lage in Torremolinos
Gepflegtes Hotel, guter Zustand PKW für Ausflüge in die weitere Umgebung vorab bereits aus Deutschland buchen
Leopold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erste Wahl in Torremolinos
Ein großes neu renoviertes Hotel in Bestlage mit guter Gastronomie, freundlichem Personal aber zu kleinen Zimmern, was aber bei einem Badeurlaub keine Rolle spielt. Ein klares "gefällt mir" und wir kommen wieder...
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel allgemein,Umgebung,Lage
Sehr schönes Hotel,sehr sauber, Infomaterial leider etwas versteckt bei den Toiletten. Es fehlten leider frische Erdbeeren auf dem Frühstücksbuffet!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel an schöner Strandlage
Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt, da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben. Das Zimmer und Bad ist geräumig und sauber. Vom Balkon hat man einen fantastischen Ausblick auf Strand und Meer. Das Frühstückbuffet ist schön hergericht und es hat für jeden was Leckeres. Personal ist hilfreich und sehr freundlich.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
sehr schönes Hotel, guter Service, sauber, die Zimmer absolut ok allerdings der Pool + Garten recht klein das Frühstück sehr gut, der Speisesaal sehr groß, niedrig, relativ laut das Personal - insbes. an der Rezeption - ausgesprochen freundlich das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stern von Torremolinos!
Hier ist man gut aufgehoben und das Melia Costa del Sol ist sicherlich die beste Adresse von Torremolinos, da man in einem trouristischen Umfeld ein gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung, ansprechendem Ambiente und guter Verpflegung vorfindet. Ansprechend eingerichtete Zimmer mit gehobenem Standard, alle mit fantastischem Meerblick.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Urlaubstage im Melia
Das Hotel verfügt über 540 Zimmer, alle mit Meerblick.Große Zimmer.Zustand des Hotels ist gut und sauber.DasFrühstück und Abendessen ist reichhaltig und sehr gut.Große Auswahl an Speisen. Altersdurchschnitt 60-70. Es waren Holländer, Engländer, viele Spanier, Chinesen, Araber und wenige Deutsche Urlauber im Hotel. Ein Spaziergang bis nach Benalmadena ist zu empfehlen. Und nach Malaga kann man mit der Bahn fahren. Hin und Zurück kostet die Fahrt für zwei Personen 6,30€ Die Taxi´s sind etwas teurer.