hotel ist als touristenhotels and er spanischen küste seine 4 sterne gerade so wert. wer das melia in berlin kennt muss abstriche in spanien machen (anderer anspruch). man kann es empfehlen.
Der Hotelkomplex ist unfassbar groß, dennoch gab es weder an der Rezeption noch am Lift längere Wartezeiten. Auch war es nie "überrannt" - man sah zwar fast immer Leute, die ein- bzw. ausgecheckt haben, aber wir fühlten uns nie gestört.
Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40 Jahren, da wir außerhalb der Ferienzeiten gereist sind, dementsprechend wenig Kinder.
Nationalitäten waren auch mehrere vertreten - Deutsche, Spanier, Engländer etc.
Das Hotel hat im Gesamten bzgl. der Sauberkeit einen sehr guten Eindruck…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bestes Hotel von Torremolinos
Zweifellos das beste Hotel von Torremolinos in attraktiver Lage unmittelbar am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick.
Die Ausstattung ist jedoch etwas dürftig, es fehlen klassische Einrichtungen eines Urlaubshotels.
Dennoch: ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis !
Mein Aufenthalt hat 7 tage gedauert.Das einzige was mir überhaupt nicht gefallen hat ,war das Essen. Ich hatte Halbpension bestellt. Jeden Morgen was das gleiche Frühstuck. Am Abend gab es ganz kleine Auswahl von Essen. Der Kellner hat das Essen auf Spanische angeboten . Für mich , die kein Spanisch versteht war das Abendessen immer ein Überraschung.
Hotel war ok, 4 Sterne Melia hatte ich mehr erwartet
Hotel war in Ordnung...leider ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen...der Pool ist im Vgl. zum Hotel sehr klein...ab 17 Uhr fällt der Schatten auf die Poolfläche, so dass man im Schatten liegen muss....Preise in der Hotelbar waren ganz schön gesalzen....Positiv: LCD TV mit Sat Programmen und ein kostenloser Zimmersafe....zudem...alle Zimmer mit Meerblick....
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Kurzer Weg in das Stadtzentrum durch Ladengassen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel hauptsächlich durch Engländer besucht.
Das Hotel an sich ist sehr schön, als Deutscher würden wir in Zukunft ein anderes Hotel wählen.
Sehr komfortabel und großzügig. Ein Hotel, in dem man in der Vorsaison Urlaub richtig genießen kann. Deswegen haben wir sogar zwei Tage verlängert.
Wir wurden dabei allerdings nicht vorgewarnt, dass das Hotel in dieser Zeit eine Strandparty mit lautester Beschallung bis 2.30 Uhr nachts veranstaltet - und anschließenden Abbaugeräuschen. Leider sind die Fenster gegen solche Events nicht ausreichend geräuschisoliert. Vor der Abreise wurde uns dadurch der Schlaf vorenthalten. Ein Anruf bei der Rezeption, wie lange der…
Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nicht weit von Flughafen entfernt. Die Einkaufmöglichkeiten sind da, will es direkte an der Einkaufsstrasse liegt.
Der zustend des Hotels kann ich sagen ist gut. Die suaberkeit ist gut . Etwas mehr für die Familien könnte man machen. Aber sonst kann ich es weiter empfehlen.
Kann insgesamt nur positiv Berichten würde wieder hin gehen.
Das Hotel wird auch als Seminarhotel gebucht. Schon seltsam, wenn man als Urlauber zwischen Anzugträgern herumläuft. Ansonsten alle sehr kühl und distanziert. Die Strandboys reservieren Liegen der Urlauber für Wochen im voraus mit einem "reservado"-Schild, so dass man keine Möglichkeit hat, selbst wenn man er erste am Strand ist, Liegen im vorderen Bereich des Strandes zu bekommen
Das Hotel hat 11 Stockwerke, 3 Lifte, Zimmer mit Klima, alle Meerblick. Die Gäste waren überwiegend Spanier u. Engländer. Altersdurschnitt: durchwachsen
Der Pool war relativ klein aber trotzdem ausreichend. Liegen u. Handtücher gratis. Auffallend war dass immer ein Bademeister da war der hat auch die Handtücher ausgegeben. Auf jeder Etage neben den Fahrstühlen ist ein Eiswürfel Automat.
In der Empfangshalle sind 2 PC's für Internet 20 Min. 1,-€
Handy Erreichbarkeit gut. Die Strasse am Hotel ist voll…