Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannte schöne Umgebung und gutem Service
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr freundliches und liebevolles Personal. Sehr gutes Essen..besonders der Fisch -- große Vielfalt.
Aliena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel, für den entspannten Urla
Riesige Hotelanlage, mehrere Pools, dadurch verläuft sich alles sehr gut, man findet immer locker ein Plätzchen. Anlage und Unterkunft sauber. Personal freundlich.
ROMY(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden jederzeit wieder hingehen und kann das
Sehr freundliches, fleißiges, hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist riesig. Sehr sauber, ebenfalls die Zimmer. Auch das Essen war sehr lecker und immer eine riesige Auswahl.
Doogle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel, kann man ohne Reue buchen
Wir sind als Familie mit 2 Jungs (12 und 15) verreist. Gesucht haben wir ein Hotel am Strand in einer garantiert warmen Region, angenehmen Wassertemperaturen und einem Teenclub. Zudem wollten wir in ein sicheres Land reisen. Der Hotelkomplex besteht aus 2 Hotels die teilweise miteinander logistisch verzahnt sind. Bis auf wenige Abstriche haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Heinz & Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Himmlischer Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber gepflegt und sauber. Wir haben uns dort sehr gut erholt und entspannt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub, den man wiederholen will
Gepflegte Anlage, sehr groß. Die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr kinderfreundlich. Für jede Altersklasse wird etwas geboten.
JSal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel
Eigentlich war alles toll, aber.... die Badetücher können erst am nächsten Tag abgeholt werden, wenn man die alten am Vortag abgibt. Was uns nicht wirklich gestört, aber teilweise nervig war, dass im Hauptrestaurant Mosaico die Tische immer unterschiedlich gedeckt waren und immer etwas fehlte. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und teilweise echt motiviert und fleißig. Auch das Essen war immer sehr lecker, besonders die Nachspeisen hatten es in sich Außerdem haben wir ein Upgrade bekommen mit 2 Bädern…
Tilman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch Stres
Gute Lage zum Sandstrand, gute Unterschiede Restaurants , leider muss man ein Armband tragen, das kenne ich nicht von Melia Paradiso Varadero
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Erwartungen und dennoch enttäuschend
Ich bin mit keinerlei Erwartungen hier her gekommen und habe über Schimmel in der Dusche, nicht ganz saubere Zimmer und sehr spät zur Verfügung stehende saubere Handtücher zunächst hinweg gesehen. Bis wir dann gar keine neuen Handtücher mehr bekommen haben und die dreckigen vom Boden wieder nutzen mussten obwohl wir vier mal nach zwei Handtücher gefragt haben. Liegen waren immer morgens spätestens um 9 Uhr belegt. Animation hat meistens nicht stattgefunden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Hotel ist in einem super Zustand. Die Angestellten sorgen für eine saubere, ruhige Umgebung. Das Essen war sehr fischlastig aber gut. Die a la Card Restaurants sind nicht zu empfehlen... Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub. Macht unbedingt eine Tour mit Ännes Insel Tour! Allerbeste überhaupt!