Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich dort auf Anhieb wohl. Der erste Eindruck war das es sich hier um ein Hotel mit Niveau handelt. Alles war sehr sauber und gepflegt und man hat auch auf Details geachtet. Hier bleiben wenig Wünsche offen.
Tolles Hotel, leider etwas zu groß für uns und damit ein weiter Weg bis zum Strand. Mit Inclusive Leistungen sehr bequem da keine Zahlungen mehr anfallen, vor allem in den Bars am Strand Gute Lage und toller Strand
Eine Woche Strandferien gehabt. Für uns hat es gepasst einfach abschalten und die Sonne und das Meer genossen. Zimmer sind gross und Ok. Essen war gut. Verschiedene Möglichkeiten zum essen. Sehr grosse Anlage.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub obwohl wir mit einem mulmigen Gefühl geflogen sind nachdem wir all die schlechten Bewerbungen hier gesehen haben.
Wir müssen sagen...es war wirklich schön und besonders zum Entspannen perfekt ...ganz nach dem Motto "No Stress".
Sonst sind wir immer in in wirklich gute all inklusive Hotels (🐬) in die Türkei geflogen und hatten daher die Befürchtung das wir zu "verwöhnt" sind und mit dem dortigen all inklusive nicht zufrieden sein werden.
Aber wir können wirklich nur sagen es…
Wir hatten ein Premium Dz gebucht und hatten einen Balkon mit wunderbaren Meerblick. Es hat alles funkioniert , sehr guter Service und das Essen war sehr gut und sehr vielseitig. Sehr schön ist die Badebucht am Hotel, wo man immer baden und auch schnorcheln konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden es jeder Zeit weiterempfehlen.
Das Hotel wirkt von aussen sehr vornehm und sauber, und so auch im innenbereich. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich gegenüber Gästen. Essen wird schön hergerichtet und mit viel Auswahl.
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr freundliches und liebevolles Personal.
Sehr gutes Essen..besonders der Fisch -- große Vielfalt.
Riesige Hotelanlage, mehrere Pools, dadurch verläuft sich alles sehr gut, man findet immer locker ein Plätzchen. Anlage und Unterkunft sauber. Personal freundlich.
Sehr freundliches, fleißiges, hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist riesig. Sehr sauber, ebenfalls die Zimmer. Auch das Essen war sehr lecker und immer eine riesige Auswahl.