Sandi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Dezember 2017
Große und sehr gepflegte Anlage! Nettes Personal, jedoch kommt man mit Deutsch nicht weit. Dezember sehr windig und frisch.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top-Urlaub, nur zu kurz
Auf Cabo Verde istces noch ursprünglich, was es so liebenswert macht. Komfort und High Standards nur in den grossen Markenhotels, aber auch hier mit kleinen Abstrichen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ganz nett braucht man aber kein zweites Mal
Alles sehr sauber aber das Essen ist Massenabfertigung. Man kann schon was unternehmen aber das Land ist sehr karg, wenig Vegetation. 10 Tage sind ausreichend.
Diana und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider zu wenig Animation
Es war ganz okay gewesen. Die Servicekräfte sind noch sehr in der Lernphase. Was absolut nicht zu empfehlen ist, ist das Spice Restaurant. Dort waren wir zum Glück nur 2x gewesen. dann ist uns aufgestossen, dass es teilweise um 20 Uhr bestimmte Getränke nicht gab an einigen Bars.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Super Personal!
Wir waren als Paar 1Woche hatten eine Suite gebucht, zu unsere Überraschung wurde uns eine Villa oferiert. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen, dass beste Hotel das wir je waren, alles top!!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren nicht zum letzten Mal da
Zimmer sauber. Kein Kampf um die Liegen. Essen Spitze. Hotelanlage gepflegt. Personal höflich und steht's bemüht. Zaghafte Versuche deutsch zu lernen.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ist empfehlenswert
Anlage ist eine Kleinstadt. Wirkt sauben und gepflegt. Viele Leute laufen während der Essenszeit im Bereich der Essensaufnahme (laut und nervig). Unterschiedliche AI Möglichkeiten, dadurch viel unverständnis unter den Gästen, Z.B. manche Liegen mit Auflagen, restliche ohne -abhängig von AI Status.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Strandurlaub mit viel Erholung
Europäischer Standart. Saubere Zimmer. Gutes Essen in den Restaurants. Sehr freundliches Personal. Empfehlung "The Level" zu buchen, denn somit sind auch alle internationalen Getränke all inclusiv. Auch sonst gibt es mit "The Level" einige Vorteile, denn man hat mehrere Bars zur Auswahl und hat Priorität bei den Spezialitätenrestaurants. Schöner Sandstrand, jedoch Einstig ins Meer mit vielen Steinen. Für Kinder sicher weniger geeignet. Leider funktioniert das WLAN nicht immer gut. Die Liegen an den Pools und am…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage und wunderbares Personal
Wir spührten viel Herzlichkeit und fühlte uns rundum wohl War alles super...........wir hatten eine super zuhause dort!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teilung des Hotels - nicht empfehlenswert
Die Gesamthotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter alle nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich, z.B. Kinderspielpool. Strand breit und lang, aber der Weg ins Wasser sehr Steinig. Das Hotel wurde geteilt und auf Grund dessen durfte man viele Gaststätten und Bars nicht betreten, die besser waren als die anderen. Dadurch hatte man das Gefühl kein 4 Sterne Hotel sondern ein 2 Sterne Hotel gebucht zu haben. Leider hat das Hotel durch die Teilung an Wert verloren. Schade !!!!!!