Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Aufenthalt in Koh Samui
Nach Koh Pha-ngan war Koh Samui unsere 2. Destination in Thailand. Traumhaftes Hotel, super Essen insbesondere der sonntagsbrunch. Wir hatten eine boatvilla mit Level Status. Das Personal war sehr zuvorkommend und liebenswert. Als minus sehen wir nur den Strand, der uns nicht so gut gefallen hat
FabioSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön
Sehr schöne Anlage direkt am Strand! Essen (Lunch & Dinner) kann man mit super Aussicht auf das Meer. Morgenessen Buffet im Hauptgebäude war frisch, vielfältig und sehr lecker!
Sar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das schönste Hotel in Koh Samui
Alle Zimmer haben ein Riesen Balkon mit Badewanne draussen und sicht schutz
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Melia Samui. Wir kommen gerne wieder!
Nur die besten Erfahrungen in allen Bereichen.
00Schneidi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben 2 Unterlünfte gebucht über die App. Weiß jetzt leider nicht auf welche das bezogen ist die Frage aber es waren beide einwandfrei und würden wieder dort übernachten. Silavadee mit einem privat Strand super ruhig und mal was anderes sehr zu empfehlen auch das Restaurant. Wir buchen auf jedenfall dort noch mal! Melia dachten wir sei eher was für Pärchen es waren viele Familien dort aber es ist für jeden was dabei der Pool sehr beeindruckend nur leider hat fast keiner der Gäste die Dusche benutzt bevor es…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pool-Access-Zimmer und Level buchen :)
Direkt am Sandstrand, Geschäfte und Restaurants sowohl im Ort, als auch am Strand fußläufig zu erreichen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Ist mit einer Poolanlage versehen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet empfand ich als sehr gut und es wurde stets auf Frische und Qualität geachtet. Es war immer wieder schön, am Morgen in den Frühstücksbereich zu kommen und immer wieder sehr freundlich empfangen zu werden.
Mareike Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Traumhafte Anlage, toller Lagunenpool. Einfach sehr besonders!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal, TOP Lage, Flughafentransfer bestens geklappt. Wir kommen wieder, bis bald!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Höchstens 3 Sterne
Hier wurde dem ehemaligen Boathouse die Seele geraubt. Nur auf Profit ausgelegtes renoviertes Hotel für amerikanische und vielen russischen Gäste. Wer auf Pools steht ist hier richtig. Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Strand. Die Auflagen für die Sonnenliegen fast alle total dreckig und eklig. Kein Strandservice. Strand wird au nicht gereinigt. Zimmerplanung unmöglich. Auf der einen Seite des Bettes kann man nicht aufstehen. Aber eine Terrasse mit Badewanne, die niemand braucht, größer als das Zimmer.…