JSch (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
Urlaub auf der Insel Sal Cap Verden
Die Zimmer im Hotel TUI Blue mit direktem Zugang zum Pool sind praktisch eingerichtet. Ebenso der Sanitärbereich mit Dusche haben uns sehr gut gefallen. Auch die Klimaanlage war sehr angenehm platziert und eingestellt. Deutsches Fernsehen gibt es nicht im Hotel.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein in jeglicher Hinsicht enttäuschendes Hotel
Ganze Anlage abgenutzt Schimmel im Bad, Dusche läuft nicht ab, Waschbecken Stöpsel nicht zu bewegen Fliesen im Pool fallen ab Polster und Kissen fleckig und zerrissen Kann auch in Landeskategorie nicht als 5 Sterne Hotel gelten
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Urlaubstage
Unsere Unterkunft war sauber, das Personal insgesamt war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Lediglich eines der beiden Restaurant (Casa Nostra) hat uns sehr enttäuscht. Wir hatten ein veganes Menü gebeten und auch vorab eine Notiz geschickt, aber das Restaurant war damit etwas überfordert. Ansonsten alles in Ordnung.
Tino(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sal, Urlaub zum Entspannen
Gute Lage, sehr gutes Personal (auch wenn die Personen an der Rezeption sich schwer taten das Wasserproblem zu erklären), wenn Wasser da war, waren die Zimmer auch sauber, beim Essen war für jeden Geschmack etwas da, der TUI Blue Guide für Rundreisen war sehr gut, sehr schöne saubere Anlage.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein durchwachsener Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants sind immer freundlich, sauber und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, immer frisch gekocht und das Buffett ist immer ordentlich. Leider kann man das von den Zimmern nicht behaupten. Wenn man Glück hatte, wurde das Zimmer vor 12:00 Mittags gesäubert. Wir hatten leider nur zweimal Glück, den Rest unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer erst gegen 16:30 gemacht. Was die Sauberkeit anbelangt ist es auch nicht weit her. Im Gang zu den…
Theresa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strand- und Entspannungsurlaub
Schön angelegter Garten, sauber, MitarbeiterInnen sehr hilfsbereit und freundlich, gute Qualität und Auswahl bei Essen und Getränken, super Sportkurse.
Klaus u.Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
erholsamer Strandurlaub
Es war alles wie beschrieben das Hotel hat eine schöne Lage am Strand / die Zimmer sind sauber u.zweckmässig eingerichtet /Bar -Snack u. Poolbar zu empfehlen/ Beim Frühstück Mittag sowie beim.Abendessen ( mit englischem Zuschnitt) gibt es viel Luft nach oben. Das Personal ist freudlich und zuvorkommend Der Katamaranausflug an dem wir teilnahmen war großartig Das Gesamtpaket hat uns sehr zugesagt wir hatten einen schönen Strandurlaub
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum zweiten Mal sehr schöner Urlaub im TUI-Blue S
Waren zum zweiten Mal da. Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und Service. Schöne Lage nahe am Strand. Wir genossen das Zimmer am Swimmingpool-Up-Pool.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter All Inclusive Urlaub
Die Größe und die Sauberkeit der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Am meisten beeindruckt waren wir von der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals. Das All Inclusive Angebot ist so, wie man es sich wünscht.
xxxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Laut, Laut, Laut!
Der Zustand ist sehr schlecht geworden. Die Lautstärke in der Nacht hat keine Erholung zugelassen.