Bermo(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rebranding: Das Hotel wird am 13.10.2025 zum Meliá Laguna Beach Resort & Spa (Quelle: Hotel, September 2025).
No stress - Wir kommen wieder
Wir hatten eine wundervolle Woche im TUI BLUE Cabo Verde. Der Service war hervorragend. Das Hotelpersonal war unglaublich aufmerksam, aber diskret zugleich. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Manchmal empfanden wir es etwas unangenehm, dass sich die Musik vom Nachbarhotel mit der unseres Hotels überlagerte, so dass man den Live Act nicht so gut hören konnte. Die vielen negativen Kommentare, die man über dieses Hotel z.B. auf der Pinnwand findet, können wir absolut nicht nachvollziehen. Die BLUE Guides sind jeden Tag…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gute Strandlage mit Schildkröten
Das Hotel an sich ist schön, sauber und gepflegt. Das Essen ist auch gut mit reichlich Auswahl. (Brot ist nur teilweise sehr trocken) Unser Swim Up Zimmer war groß, sauber und auch der Pool wurde regelmäßig gesäubert und überprüft. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit und man kann auch schnorcheln und Schildkröten beobachten. Im großen und ganzen ein schöner Erholungsurlaub. Was bei uns negativ aufgefallen ist, dass die Servicekräfte uns immer nur einmal mit Getränkenbedient haben und dann nicht mehr wieder…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr viel Kiritk
Das Hotel selbst ist schön und sauber. Es gibt genügend Liegen am strand, sowie am Pool. Schade ist jedoch das es keine auflagen auf den strandliegen gibt. Diese sind sehr unbegquem und deswegen werden diese auch nur sehr wenig benutzt von den kunden, was wir feststellen konnten in den 2 wochen aufenthalt. Zum Service des Personals: Sie sind eher unfreundlich, reden kaum etwas und begrüßen einen in seltenem fall. Außer bei dem Ialienischen Restaurant, dort ist der Service super und feeundlich. Gastronomie: Das…
Reisegruppe KapVerden/Sal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Urlaub zu viert
Es war sehr sauber und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bar wurde täglich aufgefüllt. Es gab genügend Strandtücher, die man immer wieder eechseln konnte. Die Getränke waren nicht immer verfügbar, was aber verkraftbar war. Die Speisen waren gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Restaurants hatten leider auch nicht alles, was in der Karte stand. Auch die Weinauswahl war eher begrenzt.
Timo K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Kapverden, TUI Blue Hotel auf Sal
Das Hotel und unsere Juniorsuite waren sehr schön und gut eingerichtet! Den einzigen Punkt , den wir nicht verstanden haben war, dass unser Zimmer immer als letztes gereinigt wurde,sodass wir am Ankunftstag erst ab ca. 16 Uhr in unser Zimmer konnten . Außerdem war unsere Suite jeden Tag nicht vor 16 Uhr gereinigt, was wir persönlich nicht so gut fanden
ET(51-55)Deutschland
Sal, sehr erholsam mit Abstrichen
Wir würden das Hotel aktuell nicht weiter empfehlen. Waren zum 2. Mal da, allerdings hat die Qualität in einigen Bereichen spürbar nach gelassen.
MW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Wahl für einen erholsamen Urlaub
Klasse Anlage für einen erholsamen Urlaub. Es muss jedoch so langsam wieder investiert werden, so dass es nicht demnächst abgewohnt erscheint.
Erholung pur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Leider gab es keine Beständigkeit, entweder es gab große oder kleine Handtücher, irgendwas fehlte leider immer, manchmal auch Toilettenpapier :-) . Oftmals waren auch Lebensmittel nicht mehr vorhanden. Eier leer, keine Butter mehr oder morgens früh gab es schon kein Käse mehr, es wurde nicht aufgefüllt. Aber alles in allem ein schöner, sehr erholsamer Urlaub
Thomas und Susi(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war den Preis nicht wert !
Hotel sauber, Service schlecht. Keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen (es sei denn man ist um 6.30 h vor Ort zum reservieren)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein TUI Blue mehr
Preis-Leistungsverhältnis passt hier gar nicht. Das war die letzte Reise mit TUI. Kulinarisch maximal 2*, Zimmer okay, Strandbereich schön.