Bewertungen (1 139)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt an einem traumhaften Strand
Im April 2026 verbrachte unsere 16-köpfige Zumba-Tanzgruppe fünf Nächte im Las Americas Varadero. Es war eine wahrhaft wundervolle Zeit voller Komfort, perfektem Service und herrlichem Essen in einer wunderschön gelegenen Hotelanlage an einem bezaubernd schönen Strand. Das Meerwasser war kristallklar, das Wetter fantastisch, und wir konnten die Pelikane aus unerwartet nächster Nähe bewundern. Zusammenfassend war es ein Traumurlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kuba wunderschön
Standardzimmer sauber aber müsste mal renoviert werden. Pool klasse , Lobby modern. Man fühlt sich wohl und das Wasser und die Sonne mega
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Paradies in Kuba
Sehr schönes aber leider überlaufenes Hotel. Ich befürchte dass es zu wenig Personal gibt und daher die Wartezeiten etwas länger sind. Der Service und die Qualität sind aber wirklich ausgezeichnet, vor allem im Preis- Leistungsverhältnis! Meine Tipps für Reisende: Euro in viele 1 Dollarscheine für das Trinkgeld wechseln, Thermobecher für die Getränke mitnehmen und Level buchen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit fantastischer Lage
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super Lage direkt am Strand. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Top-Hotel mit kontinuierlichen Verbesserungen
Meliá Las Americas (MLA) ist eine Garantie für einen gelungenen Urlaub auf Kuba. Nicht nur wegen der idealen Lage am Strand ist das Resort empfehlenswert. Sondern ganz besonders deshalb, weil es das Hotel-Management trotz der signifikanten ökonomischen Schwierigkeiten im Land zuverlässig schafft, ein reichhaltiges Angebot an Essen und Trinken zu präsentieren und jeden Tag mit einem vollen Programm an Aktiviäten und Shows zu füllen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit ganz kleinen Macken😉🫶
Alles in allem war es für uns ein wunderschöner Urlaub. Das Land und die Menschen sind einfach wundervoll. Man muss es einfach mal ausprobieren. Nicht mit zu hohen Erwartungen ankommen, sich dann aber von der Realität überraschen lassen. Der lange Flug hat sich echt gelohnt,
Moritz (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumstrand/ Super Anlage/
Airport bis zum Hotel 2,5std Direkte Strandlage Das Essen leider Mittelmaß Sehr nette Hotelangestellte Sicheres Hotel Ruhige Strandlage
Bertl(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Nach einer wunderschönen Rundreise durch Kuba kamen wir im Hotel Las Americas in Varadero an. Wir wurden mit einem Glas Sekt herzlich empfangen und gleich darauf mit einem ,The Level, Upgrade überrascht. Geschuldet der momentanen Lage Kubas waren leider nur mehr sehr wenig Gäste im Hotel. Trotzdem bemühten sich alle um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders möchten wir uns bei Jorgito, Osladys, Julio, Yanet, und Reina bedanken die uns durch ihre herzliche Art besonders in Erinnerung geblieben sind.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem Traumhaften Strand
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem ausgezeichneten Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt.
Adrienn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber nur das Zimmer "The Level" ist 5-Sterne-Kategorie
Schöne große Anlage direkt am Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut mit großem Auswahl. Der Strand ist ein Traum.