Bewertungen (1 133)

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Top-Hotel mit kontinuierlichen Verbesserungen
Meliá Las Americas (MLA) ist eine Garantie für einen gelungenen Urlaub auf Kuba. Nicht nur wegen der idealen Lage am Strand ist das Resort empfehlenswert. Sondern ganz besonders deshalb, weil es das Hotel-Management trotz der signifikanten ökonomischen Schwierigkeiten im Land zuverlässig schafft, ein reichhaltiges Angebot an Essen und Trinken zu präsentieren und jeden Tag mit einem vollen Programm an Aktiviäten und Shows zu füllen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit ganz kleinen Macken😉🫶
Alles in allem war es für uns ein wunderschöner Urlaub. Das Land und die Menschen sind einfach wundervoll. Man muss es einfach mal ausprobieren. Nicht mit zu hohen Erwartungen ankommen, sich dann aber von der Realität überraschen lassen. Der lange Flug hat sich echt gelohnt,
Moritz (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumstrand/ Super Anlage/
Airport bis zum Hotel 2,5std Direkte Strandlage Das Essen leider Mittelmaß Sehr nette Hotelangestellte Sicheres Hotel Ruhige Strandlage
Bertl(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal
Nach einer wunderschönen Rundreise durch Kuba kamen wir im Hotel Las Americas in Varadero an. Wir wurden mit einem Glas Sekt herzlich empfangen und gleich darauf mit einem ,The Level, Upgrade überrascht. Geschuldet der momentanen Lage Kubas waren leider nur mehr sehr wenig Gäste im Hotel. Trotzdem bemühten sich alle um uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders möchten wir uns bei Jorgito, Osladys, Julio, Yanet, und Reina bedanken die uns durch ihre herzliche Art besonders in Erinnerung geblieben sind.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem Traumhaften Strand
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit einem ausgezeichneten Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt.
Adrienn(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber nur das Zimmer "The Level" ist 5-Sterne-Kategorie
Schöne große Anlage direkt am Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut mit großem Auswahl. Der Strand ist ein Traum.
Andrés(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine schlechte Erfahrung
Eine schlechte Erfahrung. Ich war schon zweimal im Hotel, aber dieses Mal war es kritisch. Bei der Ankunft im Hotel war alles in Ordnung. Wir waren im The Level-Bereich untergebracht, und die Zimmer waren sehr schön und geräumig (das einzig Gute an dem Hotel). Das Buffet war schrecklich, mit sehr wenig Auswahl, schlechtem Service, schlechter Behandlung durch das Küchenpersonal, unprofessionellem Verhalten und schlechtem Erscheinungsbild. Der angebliche Buffetchef, Papote, war unethisch und unprofessionell, lieferte…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"Interhotel" unter Palmen
Ordentliches Hotel an traumhaften Strand. Die meisten Gäste kamen wohl aus Kanada, Deutschland und auch einige aus Russland. Natürlich muss man damit leben können, dass man in eine sozialistische Mangelwirtschaft reist. Wer das nicht begreift, ist in diesem landschaftlich schönen Land mit vielen netten Menschen falsch.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung !
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand. Für Entspannung und Erholung wunderbar geeignet. Auch die Aktivitäten und die Entertainer sind herrvorragend
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5 Sterne gebucht und keinen bekommen
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, vieles an der Einrichtung und technischer Ausrüstung ist schlampig montiert, funktioniert nicht immer oder nur unvollständig. Von den 2 Aufzügen funktioniert mind. einer tagelang nicht. Jedoch ist man stets bemüht alles sauber zu halten.