Bewertungen (1 134)

NicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erwartungen Übertroffen
Super Animationsprogramm vom Team Andres und Dennis, haben uns immer motiviert und viel Spaß und Freude in den Ferienalltag gebracht! Tanzen und Aquagym waren unsere Favoriten!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
eine Oase im sozialistischen Kuba
Schöne Anlage, Schöner Strand, Das Essen leidet leider unter den Zwängen, denen Kuba unterliegt, so fehlt es tageweise an Salz und Pfeffer sowie vielen anderen gewohnten Alltäglichkeiten
Klaus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der schönste Strand in Varadero
Alles in allem ein ordentliches Hotel mit abwechslungsreichem Essen top modernen Zimmern. Der Preis etwas hoch für die erbrachten Leistungen
Charly(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Strandurlaub
Zuvorkommend, sehr sauber, tolle Menschen - gutes Essen! Wasser super und warm - der Strand ist gepflegt und schön - Freizeitangebot toll
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Erholungsurlaub auf Kuba
Das Hotel ist ohne Zweifel sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und somit auch eine wunderbare Aussicht. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind in einem sehr schlechten Zustand, Fliesen waren teilweise am Boden nicht mehr vorhanden. Das Hauptrestaurant war eine große Enttäuschung, es lud nicht zum gemütlichen Essen ein, da es sehr laut und ungemütlich war. Die Gerichte nicht abwechslungsreich, jeden Tag das Gleiche und immer versalzen, das Service Personal in dem…
FelixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ganz tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Deshalb haben wir auch heuer gebucht. Und zwar drei Wochen im November. Felix aus Wien
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel Geld für katastrophalen Urlaub.
Unmotivierte Mitarbeiter, unsaubere Zimmer mit kaputtem Interieur, ewig lange Wartezeiten wenn man etwas bestellt, kaltes Essen, viele Getränke angeblich ausgetrunken
Ralf und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 4. Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Das Hotel gehört mit zu den besten Hotels in Varadero. Der Strand sowie der Ausblick zum Strand sind unbeschreiblich und immer wieder faszinierend.
Jacqueline(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Melia Las Americas - Mein Spitzenreiter
Melia Las Americas ist ein extravagantes Strandhotel. Es ist in eine malerische und weitläufige Parklandschaft eingebettet. Es gibt mehrere direkte Strandzugänge (ca. 10 m bis zum schneeweissen Strand), die zu einem der besten Strandabschitte in Varadero führen. Das Hotel punktet mit zahlreichen Freizeitaktivitäten und einem exquisiten Unterhaltungsprogramm.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teilweise zu empfehlen
Wir in Oktober 11 Tage in den Hotel sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Der Ausblick und der Strand waren echt traumhaft.