Bewertungen (1 623)

Stefanie(26-30)Österreich
Gutes Hotel für Kuba
Das Hotel ist für kubanische Verhältnisse in einem guten Zustand, zwar ist es ein bisschen in die Jahre gekommen - aber mit Charme. Uns hat es sehr gut gefallen - wir haben aber auch kein Luxus-Hotel erwartet.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Melia Las Antillas immer wieder
Es war sehr schön fahren wieder hin, selten ein so schönes urlaubs hotel gesehen... Das personal war hilfsbereit und sehr freundlich alles in allem ein traum.....
Angelika(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch gerne nochmal dort hin fahren! Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Bargeld-Wechsel im Hotel möglich. All inclusive bedeutet wirklich all inclusive. Keinerlei Zusatzkosten für Liegen, Strandtücher, Getränke oder Safe. Die 4-Sterne Kategorie trifft zu! Aufenthalt in diesem Hotel erst ab 16 Jahren, was für einen ruhigen Aufenthalt sorgt (deshalb auch keine Bewertung zu diesen Punkten).
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Schwimmen zum Golfen zum Genießen zum Wohlfühlen
mit 350 Zimmern eine eher kleine Hotelanlage Aber mit einem traumhaftem Garten schöner Athmosphäre und freunlichem Personal.Negative Bewertungen kann ich nur darauf zurückführen das viele Leute scheinbaar nicht wissen wo sie Urlaub gemacht haben,denn für Kubanische Verhältnisse ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche. mein Handy habe ich nur zum sms essen genutzt,telefoniert überhaupt nicht.ich habe 3 Jahre vorher mal vom Hotel telefoniert das war sehr teuer wir waren 2 mal im September da und 1 mal…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 2.Mal hoch zufrieden - Nörgler gibt es überall
Das Hotel hat eine mittlere Größe bestehend aus einem Haupthaus und Bungalows. Die Gartenanlage ist sehr schön un gepflegt mit einer Lagune und dem Poolbereich. Ab und zu riecht man die Lagune etwas, das ist aber auf das Füttern der Fische durch die Gäste zurückzuführen, und nicht mangelnden Einsatz der Gärtner. Das Hotel ist erst für Gäste ab 16 Jahre buchbar und bietet ausschließlich All Inklusive-Verpflegung an, wer hier nichts findet ist selbst schuld ! das Publikum ist gemischt, Europäer, Russen, Kanadier -…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr zufrieden
Ich habe 2008 schon einmal 1 Woche in diesem Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Aufgrund der negativen Bewertungen war ich sehr skeptisch und war angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich außer 1-2 Kellner an der Lobby-Bar. Der Garten- und Poolbereich ist großzügig gestaltet und sehenswert. Ich habe habe es nicht bereut, nach einer Rundreise, meinen Badeurlaub in diesem Hotel wieder verbracht zu haben. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Kuba-Varadero-Melia Las Antillas- eine Reise wert
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Hotel und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Personal war sehr freundlich und die Hotelanlage sauber und gepflegt. Die besten Mojito´s gab es beim "Mojito-King" Roberto, DJ Tony in der Disco "Fun Pub" spielte jeden Abend super Musik und vielen Dank auch an Dee von den Animateuren.
Calo(36-40)Schweiz
Ok, aber nicht mehr
Preis Leistung stimmt eher nicht. technologisch braucht das Hotel eine Auffrischung (Liftanlage Katastrophal, Kalt- Warm- Wasser nicht konstant, lärm der lüftungsanlage übertrieben). Das Restaurant (speziell das Am Pool) war sehr gut!
Stefanie(26-30)Österreich
Gutes Hotel für kubanische Verhältnisse
Nach einer Rundreise verbrachten wir eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Für kubanische Verhältnisse ist es wirklich ein Top-Hotel.
Maria Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kuba ist eine Reise wert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Varadero im Hotel Melia Las Antillas, wir machten 2 Ausflüge einmal Schweinebucht und einmal Havanna. Natürlich ist Kuba nicht Deutschland und man kann keinen deutschen Standart erwarten da sollte man dann lieber zuhause bleiben bei schlechten Wetter. Wir fanden Kuba ist ein interesanntes aber teilweise sehr armes Land die nicht wissen was Fortschritt bedeutet und die es nicht gelernt haben dass man was pflegen muss um es zu erhalten.