Bewertungen (1 623)

ELISABETH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder in das Hotel.
Wir sind jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und wieder waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter geflasht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel
Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen aber sonst ganz OK, Eine Renovierung wäre mal angebracht. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Connie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder 👍
Sympathisch gutes geführtes hotel, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und freundliches Personal. Super Lage Strand und Meer einfach genial. Gerne wieder.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schwierige Bewertung aufgrund der Umstände im Land
Vernünftiges, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit meist freundlichem Personal. Das Hotel hat jedoch deutlich mehr Potenzial als es abruft (selbst trotz Embargo, etc.). Wir hatten das Hotel im Anschluss einer Rundreise durch Kuba gebucht und dafür würden wir es weiterempfehlen. Für einen reinen Badeurlaub nur deshalb in den Flieger steigen würden wir jedoch nicht!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel auf Kuba
Sehr freundliches Personal. Wenn man nach Kuba reist, muss man sich darauf einstellen, dass es Engpässe geben kann. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber - vor allem auch die Zimmer und Bäder. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr schön. Die Animation und der entsprechend damit verbundene Lärmpegel sind gewöhnungsbedürftig.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schöner urlaub mit abstrichen
schöner urlaub mit abstrichen, wunderschöner strand top ,zuvorkommendes personal das essensangebot würde verbessert gehören , zimmer nicht mehr die neuersten aber sauber würden gerne wieder mal urlaub dort machen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Sommerurlaub
Wir fanden den Urlaub hier wirklich super. Das Zimmer hat nicht unbedingt einen Luxus, reicht aber völlig aus. Das Essen war an vielen Tagen gleich und war auch ab und zu etwas wenig Auswahl. Die Mitarbeiter und der Service ist hier wirklich top. Auch die Animation und die Freizeitangebote sind hier wirklich super. Also wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und es lohnt sich aufjedenfall.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner empfehlenswerter Urlaub im Las Antillas
Das Hotel ist eine schön angelegte Anlage und rund um den Pool/See gebaut. Äußerlich merkt man dem Hotel das Alter schon etwas an, aber trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt.
Tanja Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Gartenanlage, Zimmer alt
Die Gartenanlage ist schön und wird täglich von den Gärtner gepflegt. Die Animation war sehr gut und jeden Abend gab es eine Abendunterhaltung. Das Personal im Hauptrestaurant und im Poolrestaurant war sehr freundlich. Leider war das Personal an der Lobbybar und an der Rezeption sowie in den a la Carte Restaurants nicht besonders freundlich. Die Zimmer sind leider auch sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehm, zum Entspannen und Wohlfühlen
Für kubanische Verhältnisse ein gutes Hotel. Essen/Getränke alles top, da gibt es nichts zu meckern. Im Gegensatz zu anderen Unterkünften auf Kuba scheint das Personal auch ohne permanente Trinkgeldgabe seinen Job gern zu machen. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, was schon beschrieben wurde, aber man ist halt in einem Land des allseitigen Mangels unterwegs! Ich kann dieses Hotel empfehlen.